А кто-нибудь продавал квартиру без риэлтера? 37 / 11425

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 июн.
29.06.24, 14:39
Приблуда писал(а):
Полицейские и гаишники хотя бы за непосильно нажитое стараются.
Речь о моральной составляющей.
30 июн.
29.06.24, 21:32
Александр Тестянов писал(а):
29.06.24, 14:39
Приблуда писал(а):
Полицейские и гаишники хотя бы за непосильно нажитое стараются.
Речь о моральной составляющей.
Мораль первая - она же и последняя. Как свежесть брынзы. Если клиента не оприходовали дубинкой по горбу, ценить специалиста его не заставить.
Серые ники - зло.
01 июл.
29.06.24, 11:39
Юрий Яцкевич писал(а):
29.06.24, 11:29
Kalendar писал(а):
Полагаю 90% из них давно не работают риэлторами, слишком много негатива в обществе к этой профессии.
Шикарные выводы. Продолжайте наблюдать :lol:
Если общаться в профсреде, где "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" полностью объективной и независимой оценки не получить. Даже короли и вельможи порой спускались в народ, переодеваясь в "костюм" людей попроще, чтобы послушать не предвзятое мнение в обществе.
Вот из свеженького, ваши коллеги пиарятся, пиар так себе конечно, тут больше интересны комментарии к статьям, впрочем там не только агульная критика.

- Почему россияне не любят риелторов
внешняя ссылка
- Профессиональный риэлтор для продажи и покупки не работает без этих инструментов
внешняя ссылка
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
01 июл.
01.07.24, 15:46
Kalendar писал(а):
Если общаться в профсреде, где "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" полностью объективной и независимой оценки не получить. Даже короли и вельможи порой спускались в народ, переодеваясь в "костюм" людей попроще, чтобы послушать не предвзятое мнение в обществе.
Меня интересует только мнение тех, с кем работал, работаю и буду работать. И их рекомендации. Т.е. пипец какое предвзятое мнение.
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 июл.
Кстати. Я сама никогда не продавала свои квартиры без риэлтора, а вот покупала (так получалось, раз 10 причем) сама, то по баннеру, то по наружной рекламе, то по газете "из рук в руки"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл.
01.07.24, 16:33
Юрий Яцкевич писал(а):
Меня интересует только мнение тех, с кем работал, работаю и буду работать. И их рекомендации. Т.е. пипец какое предвзятое мнение.
Все таки частный риэлтор по психотипу это предприниматель, а мышление бизнесмена подразумевает, что должно интересовать мнение не только тех, кто уже является постоянным клиентом (это само собой важно, обратная связь, все дела), но и тех кто мог бы им стать, но почему то вашим клиентом пока не становится или никогда не станет, чтото ему мешает, что?))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
01 июл.
Kalendar,
В тексте на дальних подступах рисуются контуры манипуляции, тревожности, что агент неполноценен и не охватывает всю поляну.
Но, с другой стороны, можно вспомнить мантру про 80/20 и настигает чувство безбрежного спокойствия.
Санкт-Петербург, 89533536846.