Пропускать спецтранспорт 44 / 527
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 янв. 2017
Червяков Игорь писал(а):Но, как уже сказали выше, даже не надо думать в таких случаях,
Было бы хорошо, если бы специально обученные люди в погонах подумали за водителей и провели несколько показательных облав, отучив частные скорые заниматься т.н. "транспортировкой пациентов", что в реальности означает работу в режиме такси.
01 фев. 2017
Ланалика писал(а):На сайт гаи отправьте фото.
Тогда уж лучше в Спортлото. ГАИ нужна команда сверху, чтобы навести порядок со скорыми-такси, а пока что всех всё устраивает. Нужен громкий случай, чтобы в такой лжескорой поймали какого-нибудь торгаша в костюме, спешащего в аэропорт.
01 фев. 2017
Колабина_2 писал(а):Ланалика писал(а):На сайт гаи отправьте фото.
Тогда уж лучше в Спортлото. ГАИ нужна команда сверху, чтобы навести порядок со скорыми-такси, а пока что всех всё устраивает. Нужен громкий случай, чтобы в такой лжескорой поймали какого-нибудь торгаша в костюме, спешащего в аэропорт.
Если не делать и просто в интернете возмущаться, то еще хуже.
Я пропускаю, т.к. жизнь длинная и всё, что мы делаем, к нам возвращается.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 фев. 2017
Ланалика писал(а):Если не делать и просто в интернете возмущаться, то еще хуже.
И если делать - то же самое. Проверено.
Ланалика писал(а):Я пропускаю
Я тоже пропускаю, но не хочется, чтобы этим пользовались разные жирные коты, открывшие для себя такой способ передвижения в пробках, и владельцы микроавтобусов, раскрасившие их под скорые и получившие мигалки.
01 фев. 2017
Колабина_2 писал(а):Ланалика писал(а):Если не делать и просто в интернете возмущаться, то еще хуже.
И если делать - то же самое. Проверено.Ланалика писал(а):Я пропускаю
Я тоже пропускаю, но не хочется, чтобы этим пользовались разные жирные коты, открывшие для себя такой способ передвижения в пробках, и владельцы микроавтобусов, раскрасившие их под скорые и получившие мигалки.
Мне в разных случаях общения с государством(чиновниками) иногда и везло, но только в случае грамотного письменного обращения.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 фев. 2017
Ланалика писал(а):Мне в разных случаях общения с государством(чиновниками) иногда и везло, но только в случае грамотного письменного обращения.
А я всегда грамотно пишу, но получаю часто отмазки, хоть и тоже грамотные: факты, мол, не нашли подтверждения. Так, например, получилось с бомбилами, которые каждое утро стоят на одном месте, но менты отвечают, что раз на крыше фонаря такси нет, значит, не бомбят.
И что можно грамотно написать по теме ? Это мне надо конкретную лжескорую выслеживать в одном и том же месте в одно и то же время, чтобы её проверили. А у меня есть лишь общее впечатление, что таких вот якобы скорых как-то слишком много, и едут они подозрительно одними маршрутами: утром в одном направлении, а вечером в обратном. Это кто-то проверять будет, если написать грамотно ?
02 фев. 2017
Ланалика писал(а):Но мне проще пропустить козла на скорой, чем не пустить скорую.
Вот на это козлы и рассчитывают, что их всё равно пропустят, раз они на реальные "Скорые" похожи.
02 фев. 2017
Колабина_2 писал(а):Ланалика писал(а):Но мне проще пропустить козла на скорой, чем не пустить скорую.
Вот на это козлы и рассчитывают, что их всё равно пропустят, раз они на реальные "Скорые" похожи.
Это их совесть. Да, они козлы, я с вами согласна. И желаю, чтоб им вернулось сторицей.
Я вчера молодой девушке скорую вызывала в час пик и очегь благодарна всем: водителям, врачам, что через 5 мин уже откачивали ее.