Охолощенный форум. 84 / 1649
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 янв. 2017
красивая женщина - имеет право
так бы ничего не простили, была б корявой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2017
Ермаков писал(а):Юлия Баграмова писал(а):К пониманию что такое правила на Нерсе. Чистила жалобы я, закрывал Червяков (так написано). Забанили Тюленева за негатив (негатив!). Тема его, деньги наши. Где логика? Или я должна оставлять страницы рассуждений националистического характера, касающихся моей фамилии, например? Для чего? Единственная цель - продемонстрировать степень ущербности оппонентов. Но перелистывать множество страниц для того, чтобы найти что-то относящиеся к теме обсуждения?... Кому это нужно?
Дичь!
Ахеджаковщина. В очередной раз расписываетесь в собственном бессилии там, где намеревались продемонстрировать преимущество.
"Я вот думаю, что сила в правде." Вам должна нравиться эта цитата. Не ахеджаковская.
27 янв. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Ермаков писал(а):Юлия Баграмова писал(а):К пониманию что такое правила на Нерсе. Чистила жалобы я, закрывал Червяков (так написано). Забанили Тюленева за негатив (негатив!). Тема его, деньги наши. Где логика? Или я должна оставлять страницы рассуждений националистического характера, касающихся моей фамилии, например? Для чего? Единственная цель - продемонстрировать степень ущербности оппонентов. Но перелистывать множество страниц для того, чтобы найти что-то относящиеся к теме обсуждения?... Кому это нужно?
Дичь!
Ахеджаковщина. В очередной раз расписываетесь в собственном бессилии там, где намеревались продемонстрировать преимущество.
"Я вот думаю, что сила в правде." Вам должна нравиться эта цитата. Не ахеджаковская.
Сектор "Приз"!
27 янв. 2017
maumau писал(а):Юлия Баграмова писал(а):страницы рассуждений националистического характера, касающихся моей фамилии
Та писавшая эту чушь женщина ненормальна, имхо. Фамилия у вас красивая и звучная.
Спасибо, я знаю.
27 янв. 2017
ответ на мой вопрос умышленно утонул в пучине?
27 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):красивая женщина - имеет право
Намекаешь на дурковатость? Не путаешь с достоинством?
27 янв. 2017
marmelader писал(а):ответ на мой вопрос умышленно утонул в пучине?
Я не отвечу.
27 янв. 2017
Я знаю почемуЮлия Баграмова писал(а):Я не отвечу.
27 янв. 2017
Юлия Баграмова писал(а):maumau писал(а):Юлия Баграмова писал(а):страницы рассуждений националистического характера, касающихся моей фамилии
Та писавшая эту чушь женщина ненормальна, имхо. Фамилия у вас красивая и звучная.
Спасибо, я знаю.
"Все люди, как люди, а я королева"