История одной продажи, или цена имеет значение. 36 / 1138

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 янв. 2017
Людмила Воронина
предложила расторгнуть и тогда согласился снизить цену.
но этого уже мало, надо падать существеннее.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 янв. 2017
Это называется работа ради работы. А на выходе всегда бульон от яиц.
27 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
но этого уже мало, надо падать существеннее.

Ты сказала,что продашь в феврале. Ждем :nez-nayu:
27 янв. 2017
С мая 2016 года в работе у меня одна квартира.
Цена хотелок 5,1
Предполагаемая цена спроса по отчету 4,7-4,9.
Далее в ноябре я написала, что больше не могу продавать то, что оценено гораздо выше рынка и хотела расторгнуть договор.

Вам тут лили в уши про сувание комет в воронку продаж, это и получили. Вместо того, чтобы слушать умные советы :)
27 янв. 2017
Евгений Палько
Некоторым хамам надо идти лесом. Если нечего сказать в особенности быстро. Что бы не зафлудить тему.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 янв. 2017
Евгений Палько
Некоторым хамам надо идти лесом. Если нечего сказать в особенности быстро. Что бы не зафлудить тему.

Это Вы мне? Идите в свою резервацию и там пишите на здоровье. Или форум свой сделайте.
Поэтому идите в лес учиться. Если Вас там вообще возьмут. Не нравится пост - идите туда же.