Ожидания и реальность ( результат "наколенной" самооценки недвижимости) 88 / 2074

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
есть погрешности в аналитике, есть методика избежать погрешностей
долго рассказывать

Расскажите хотя бы тут, в этой ветке, что за методика которая позволяет избежать погрешностей при оценке квартиры . Про комету тоже расскажите. Никто вас на смех не поднимет Это же интересно.
28 янв. 2017
модель ЦИАНа хоть и не совсем идеальная зато база данных - ого-ого :co_ol:

Скорее всего там экстрополяция не текущего предложения района и данного типа жилья по ценам, а выборка за пару-тройку лет по конкретному дому...

Отсюда получается что в престижных районах где цены в предыдущие года не падали, а даже иногда и росли - цена по оценке примерно похожая на реальность.... Там же где цены просели, значительно просели - цена по оценке выше рынка до 10-15%...

Но там и цены предложения, ниже чем кадастровая стоимость бти....(как у Академера :hi_hi_hi: )

Вообще то тема Станиславивича, была про другое, не понятно зачем смешали? :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 28.01.17, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 янв. 2017
Pakster писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
есть погрешности в аналитике, есть методика избежать погрешностей
долго рассказывать

Расскажите хотя бы тут, в этой ветке, что за методика которая позволяет избежать погрешностей при оценке квартиры . Про комету тоже расскажите. Никто вас на смех не поднимет Это же интересно.

Я рассказывала тут про эту методику оценки исходя из активности в некоторой части рынка - надо только ее правильно определить - это целая лекция на полтора-два часа
Баграмова продает подобное за деньги
Я читала ранее бесплатно только своим стажерам
Теперь пока не знаю, как поступлю со своими знаниями - пожалуй, попридержу!
А может с Алексеем Москва создадим ДУЭТ БУГИ-ВУГИ и займем нишу оценки -будем помогать частным маклерам с правильной оценкой объектов и сроков продажи - никто ведь еще такого сервиса нищим частникам не навязывал?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.01.17, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2017
Юлия Лурье, аватарку будете менять? :)
28 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Алексеем Москва создадим ДУЭТ БУГИ-ВУГИ и займем нишу оценки

А меня возьмете в трио? :)
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

кем?
Как вы себя видите?
Хотите поговорить об этом?
28 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
кем?

Ну вот...уже конструктив пошел, обсуждение деталей . Вероника,аккуратно договаривайтесь о встрече. 50 гр. коньячку снять стресс перед встречей с Лурье, и вперед.А вы Юля не наезжайте на нее, не пугайте,Вероника вам еще пригодится...
28 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):
Значит скоро этот Продавец пойдет продавать самостоятельно.

Вы знаете, я облегчила задачу, отправила клиенту полный отчет с телефонами, в т.ч. и с телефонами Покупателя, который хочет сегодня вносить аванс. Но я работаю с адекватными людьми, просто Циан со своими оценками вводит людей в заблуждение.

Причем тут ЦИАН? Завтра будет какой нить ФИГАН, тоже будет он виноват? Или все таки работать надо со своим клиентом? Не вкуривает - идет лесом. Может он и операцию на свое сердце будет "контролировать" как там барышня выдает? :)
28 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):

Вы еще не там? Давно пора, че сидим то? :lol:
28 янв. 2017
Pakster писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
кем?

Ну вот...уже конструктив пошел, обсуждение деталей . Вероника,аккуратно договаривайтесь о встрече. 50 гр. коньячку снять стресс перед встречей с Лурье, и вперед.А вы Юля не наезжайте на нее, не пугайте,Вероника вам еще пригодится...

она вьется как неприкаянная
советов пойти в ИНКОМ для получения знаний, опыта на больших объемах -не слушает