Продажа квартиры самозванцем 71 / 1321
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
28 янв. 2017
Всегда поражала упертость и ведомость. Продавали год... надоело... пришли ко мне... послали своего бывшего агента... так у того сразу "клиенты" как из рога изобилия... и ведь верят))
28 янв. 2017
Olga Tar писал(а):Александр Тестянов писал(а):Люда45
Кстати,а откуда он узнал о продаже ?И повторю вопрос,у него в объявлении фото Вашей квартиры?
Покупатель интересовался квартирой в этом доме. Объявление даже разместил.
Вот Люда45 и позвонила ему, хамелеону.
Подлец какой!
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
28 янв. 2017
Ленак
Чему завидовать? фантазиям данного персонажа? Да пусть рекламирует))
Чему завидовать? фантазиям данного персонажа? Да пусть рекламирует))
28 янв. 2017
Так и думал,что расклейка.Наймите профи и он мигом разберётся с этой ситуацией и найдёт Вам реальных покупателей.Искать покупателя на подъезде или столбе безперспективно и черевато такими вот гостями.Люда45 писал(а):Увидела объявление на стене своего дома, позвонила и пригласила назвавшегося покупателем.
Разрешила сделать фото квартиры для родственников. Но пока их не привел. хотя и обещал.
Жду.
28 янв. 2017
Люда45 писал(а):Увидела объявление на стене своего дома, позвонила и пригласила назвавшегося покупателем.
Разрешила сделать фото квартиры для родственников. Но пока их не привел. хотя и обещал.
Жду.
"Ожиданием своим ты спасла меня"
Люда45, адрес дома скажите?
Всё про вашу квартиру вам расскажут. И кол-во комнат.
Поверьте, это не страшно.
28 янв. 2017
Людмила не совсем понятно о чем Вы написали? Хочу уточнить.
Вы продаете квартиру и Вашу квартиру рекламирует агент, который пришел к Вам под видом покупателя?
Вы продаете квартиру и Вашу квартиру рекламирует агент, который пришел к Вам под видом покупателя?
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
28 янв. 2017
Александр Авдеев писал(а):Людмила не совсем понятно о чем Вы написали? Хочу уточнить.
Ага.На 50% дороже.Маньячило какое то.
28 янв. 2017
Александр Авдеев писал(а):Людмила не совсем понятно о чем Вы написали? Хочу уточнить.
Да есть у него покупатели, знакомые-родственники.
Но вот комиссию почему-то должна ему заплатить Люда45.
Хотя она ещё об этом не догадывается.