Продажа ипотечной квартиры 49 / 654

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
05 фев. 2017
afdv83 писал(а):
АСВ

Главное, чтобы не АИЖК. Вот это вообще засада.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 фев. 2017
afdv83

Кто-то же у них должен этим заниматься. Вы узнавали механизм/алгоритм выкупа ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):
у Вас просят скидку в 1 млн с лишним ?

Да, покупатель даст брату 3,4 млн до снятия обременения. За это брат должен продать квартиру со скидкой.
Интересует какой обычный размер скидки, например можно сравнить его по %% с краткосрочным банковским кредитом.
05 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Если предварительно недели за 3-4 её заказать ,то выдается сразу.

Терзают меня смутные сомнения. СБЕР должен провести платеж и выдать закладную. У них это занимает от нескольких дней (если очень попросить) до пары недель (если упрутся рогом). Но, чтобы закладную гасили при Вас, и платеж проводили прямо при Вас ... немножко хорошо звучит для реальной жизни.
Мне сбер предложил покупать с ипотекой, а потом гасить. :)

Платёж зачисляется сразу,закладную заказать заранее и всё ,ок.И насколько мне известно у сбербанка сейчас это единственный способ.
05 фев. 2017
afdv83
ПРи такой стоимости и даже , допускаю, проблематичности в покупке, я бы дала НЕ БОЛЕЕ 400 тысяч рублей. До фига он хочет...."избавитель" Ваш.
При нормальной рекламе достаточная скидка. имхо.
В общем , я против такой "кабальной" продажи. Категорически.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 фев. 2017
Платёж зачисляется сразу,закладную заказать заранее и всё ,ок.И насколько мне известно у сбербанка сейчас это единственный способ.

В понедельник проконсультируюсь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):

В понедельник проконсультируюсь.
Отпишитесь потом,мне тоже интересно.
05 фев. 2017
afdv83 писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
у Вас просят скидку в 1 млн с лишним ?

Да, покупатель даст брату 3,4 млн до снятия обременения. За это брат должен продать квартиру со скидкой.
Интересует какой обычный размер скидки, например можно сравнить его по %% с краткосрочным банковским кредитом.

так не делают вообще никогда, если сделку сопровождает юрист
который будет нудить про всякие варианты - смерть одной из сторон, недобросовестные поступки банка и так далее
поэтому никакой скидки не надо делать
надо договариваться с банком о надежной схеме расчетов и этим спасти цену от скидок и дисконтов
я не видела такого, чтобы этот вопрос не решался после переговоров с первым лицом, если только кредитная компания не хочет провести определенную схему кидка -получить деньги и НЕ СНЯТЬ ОБРЕМЕНЕНИЕ, например, по причине пересчета процентов(такое может быть предусмотрено в кредитном договоре), которое таким образом приведет к начислению хоть копейки непогашенного долга - вот и повод не снять обременение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
так не делают вообще никогда,

Я писал выше, что покупатель даст деньги только под залог другой недвижимости:
При обеспечении 3,4 мил залогом другой квартиры предлагает отнять 1,25 мил с цены квартиры.
afdv83 писал(а):
При обеспечении 3,4 мил залогом другой квартиры предлагает отнять 1,25 мил с цены квартиры.
Без залога сможет дать только 0,3 мил.

Юлия Лурье писал(а):
если только кредитная компания не хочет провести определенную схему кидка -получить деньги и НЕ СНЯТЬ ОБРЕМЕНЕНИЕ, например, по причине пересчета процентов(такое может быть предусмотрено в кредитном договоре), которое таким образом приведет к начислению хоть копейки непогашенного долга - вот и повод не снять обременение

Это маловероятно, тк до погашения долга должен быть заключен договор с подведением баланса платежей и суммы задолженности, в котором также должно быть гарантировано снятие обременения после уплаты фиксированной суммы банку в отведенный период времени.
05 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):
Главное, чтобы не АИЖК. Вот это вообще засада.

Выяснил точнее - Асв конкурсный управляющий банка, а закладная в АИЖК. Чем это плохо?