10 млн. руб в сумке сам-себе риэлтора похищены среди белого дня. 54 / 1882

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
07 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
есть меры предосторожности, они на сто процентов не спасают, но убирают человека из зоны риска

Есть меры ,которые на 100% спасают,но за них треба платить гроши,а грошей нема!))
07 фев. 2017
Почему сразу ССР?
Отобрать и дать по башке могут куда за меньшую сумму.
НЕ РИЭЛТОР
07 фев. 2017
Белита писал(а):
Почему сразу ССР?

Да тупо за смартфон могут,но когда речь о 10 млн,шансы увеличиваются в разы .
07 фев. 2017
Белита писал(а):
Почему сразу ССР?

Сначала о сумме должны узнать.
А после инструктажа по технике безопасности от грамотного риэлтора даже Буратино не пойдет на поле чудес.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Белита писал(а):
Почему сразу ССР?

Сначала о сумме должны узнать.
А после инструктажа по технике безопасности от грамотного риэлтора даже Буратино не пойдет на поле чудес.

Думаете, что поможет инструктаж? Без инструктажа никак в голову не придет, что с такой суммой после сделки ходить не нужно и в обычной квартире держать опасно? Потоптался в кассе банка, уже идешь, сумку держишь, которую тоже жалко, мало ли... Все все понимают, но некоторые надеются на авось, высшие силы и свою неуязвимость.
А информация одинаково доступна, что ССР, что с риэлтором.
НЕ РИЭЛТОР
07 фев. 2017
Сергей Кучуков писал(а):
Тело грели 2 ствола (под мышкой и за поясом). Обошлось...

Не обязательно самим, есть спецслужба, спецмашина брон-я, составляется Договор, страховка, спецобученный состав. Росинкас. Недорого.
07 фев. 2017
Егет Финн писал(а):
Не обязательно самим, есть спецслужба, спецмашина брон-я, составляется Договор, страховка, спецобученный состав. Росинкас. Недорого.

дешевле снять соседнюю ячейку и по частям перенести и закопать за сортиром на даче....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
07 фев. 2017
Adekamer писал(а):
Егет Финн писал(а):

дешевле снять соседнюю ячейку и по частям перенести и закопать за сортиром на даче....
;;-)))
07 фев. 2017
Adekamer писал(а):
Егет Финн писал(а):

вы-то не в курсе, но не во всех банках это можно сделать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2017
Белита писал(а):
А информация одинаково доступна, что ССР, что с риэлтором.

Заблуждение.
Какая информация доступна и кому?
Что продавец арендовал на себя ячейку в день закрытия сделки, а потом все-таки вынес в тот же день всю сумму?

Об этом знает только он сам и камеры наблюдения внутри депозитария.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939