Виртуальные туры 127 / 1779

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):
У меня пока нет в нём необходимости,хотя задумывался пару раз.

Саша за него не платит, за бабки еще бы подумал)
10 фев. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):

Про туры дело хорошее..

Если туры - дело хорошее, почему же вы не поддержали тему Олега Кирилина, а многие откровенно постебались?
Олег давным- давно работает с турами, готов предоставить площадку для демонстрации туров, готов сотрудничать по всем направлениям, вплоть до партнёрства...

Площадка не та, и он не там...
Это важно...

Площадка нейтральная, на ней можно размещаться из любого региона, главное - код.
И для Сергея Кочукова - главное код, он же не будет для вас склеивать тур?
Самое интересное, что и вы сами склеивать тур не будете, и даже умудрившись склеить - совершенно не понятно где его размещать.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
10 фев. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Блин, ошибся. Саня, надо менять имя)
:sh_ok: Мне или тебе? :lol:

Мне конечно, не могу же я тебя заставить)

Варианты подкинуть?))
10 фев. 2017

Если туры - дело хорошее, почему же вы не поддержали тему Олега Кирилина, а многие откровенно постебались?
Олег давным- давно работает с турами, готов предоставить площадку для демонстрации туров, готов сотрудничать по всем направлениям, вплоть до партнёрства...

Площадка не та, и он не там...
Это важно...

Площадка нейтральная, на ней можно размещаться из любого региона, главное - код.
И для Сергея Кочукова - главное код, он же не будет для вас склеивать тур?
Самое интересное, что и вы сами склеивать тур не будете, и даже умудрившись склеить - совершенно не понятно где его размещать.

Площадка нейтральная и никому не известная...
Если афи еще народ худо бедно знает, то его сайт нет.
Все равно что я со своим сайтом буду переть против циана.. :hi_hi_hi:
А к Олегу хотел поехать для обучения, но не получилось по рабочим моментам, возможно в скором будущем займусь обучением в Москве...
10 фев. 2017
Спасибо за поддержку)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 фев. 2017
Агентам и собственникам, решившим самостоятельно сдавать/продавать свои квартиры. Это отдельный продукт. Придётся научиться конкурировать с фотографами) Сейчас я дал ТЗ своему фотографу и маркетологу. Мы начинаем продвигать этот продукт в массы максимально)

С такой рекламой КРАЙНЕ ВАЖЕН вопрос цены на объект. Если цена будет завышена, звонков не будет. СОВСЕМ НЕ БУДЕТ. Надо быть к этому готовым.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 фев. 2017
Олег, это новая/старая услуга)
10 фев. 2017

Не понял вопроса
10 фев. 2017
Олег Кирилин писал(а):

Не понял вопроса

Олег, ты давно внедрил. Я Назарову Олегу ответил)
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 10.02.17, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
10 фев. 2017
Ударяю Фейсбуком по рынку)