Отказы в кредитованиях от Банков 40 / 1477
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
01 мар. 2017
Банки получили возможность видеть отчисления в пенсионный фонд. Все левые справки 2ндфл и поддельные трудовые - идут в сад...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 мар. 2017
Вообще обязательно должны проверять, но смотря как рассматривают. И это только касается Сбера, у других банков своя система.
02 мар. 2017
Жанна Полякова
Я имею в виду ситуацию, когда ипотека одобрена и заемщик увольняется.
На момент сделки он безработный.
Я правильно понимаю, что в Сбере это будет гарантированный отказ?
И в какой момент? Перед самой сделкой?
Я имею в виду ситуацию, когда ипотека одобрена и заемщик увольняется.
На момент сделки он безработный.
Я правильно понимаю, что в Сбере это будет гарантированный отказ?
И в какой момент? Перед самой сделкой?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
02 мар. 2017
Сегодня в ЖилКомитете мне сказали, что эти Отказы можно и нужно обжаловать.
То. что Банк может предоставлять Отказ в письменном виде - это понятно.
Но не всегда он объясняет причины.
Так вот - якобы теперь Банки обязаны указывать все факторы, приведшие к Отказу.
Так ли это и что это дает?
То. что Банк может предоставлять Отказ в письменном виде - это понятно.
Но не всегда он объясняет причины.
Так вот - якобы теперь Банки обязаны указывать все факторы, приведшие к Отказу.
Так ли это и что это дает?
03 мар. 2017
Банк вам выдаст стандартную фразу и ничего более
03 мар. 2017
Жанна Полякова писал(а):Банк вам выдаст стандартную фразу и ничего более
Прошу прощения, но никогда не видела эту Фразу, - можете озвучить ее?
29 сен. 2017
Хоть и относительные некропостинг, но тем не менее: банки же позволяют как альтернативу справку по форме банка, что им до левых НДФЛ...01.03.17, 23:06Святослав Теплов писал(а):Банки получили возможность видеть отчисления в пенсионный фонд. Все левые справки 2ндфл и поддельные трудовые - идут в сад...
29 сен. 2017
Это две больших разницы, как говорят в Одессе.29.09.17, 12:30Krat писал(а):Хоть и относительные некропостинг, но тем не менее: банки же позволяют как альтернативу справку по форме банка, что им до левых НДФЛ...01.03.17, 23:06Святослав Теплов писал(а):Банки получили возможность видеть отчисления в пенсионный фонд. Все левые справки 2ндфл и поддельные трудовые - идут в сад...
Когда фигурирует справка по форме банка, там прекрасно понимают, что в ней галиматья никак не относящаяся к реальности в большинстве случаев. Особенно когда ген.дир или глав.бух сам на себя пишет и сам подписывает
И по такому подтверждению просто закладывают больший риск в виде повышенной ставки (обычно +1-2пп было), а свои силы рассчитывай сам.
А вот когда приносят левую 2НДФЛ это уже подделка документов. И за это уже совсем другое ай-яй-яй.
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
Подпись не нравится? См. выше.
29 сен. 2017
По опыту своей ипотеки скажу, что риск мне не заложили даже по такой справке, и выдали по минимально возможной ставке 9.529.09.17, 14:36труба шатал писал(а):Когда фигурирует справка по форме банка, там прекрасно понимают, что в ней галиматья никак не относящаяся к реальности в большинстве случаев. Особенно когда ген.дир или глав.бух сам на себя пишет и сам подписывает
И по такому подтверждению просто закладывают больший риск в виде повышенной ставки (обычно +1-2пп было), а свои силы рассчитывай сам.