Правила предоставления ячеек в банках 33 / 744

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 сен. 2017
Как то в сбербанке (ну так настаивали стороны) оформили документы, стоим в кассу. Выходит к зрителям кассирша: "6 миллионов кто ждёт?". Пенсионеры, бомжи, азербайджанцы и другие кавказцы в очереди...полный зал...
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
18 сен. 2017
18.09.17, 16:47
Дмитрий Шмырин писал(а):
Как то в сбербанке (ну так настаивали стороны) оформили документы, стоим в кассу. Выходит к зрителям кассирша: "6 миллионов кто ждёт?". Пенсионеры, бомжи, азербайджанцы и другие кавказцы в очереди...полный зал...
У нас было - Зин, неси деньги, я ща кредит буду выдавать! 200тысяч! Долларов!..
Общий зал, как водится...И вишенка - депозитарий - соседняя дверь. На улице...Пребраженка, Сбер.
18 сен. 2017
18.09.17, 17:52
Евгений Палько писал(а):
18.09.17, 16:47
Дмитрий Шмырин писал(а):
У нас было - Зин, неси деньги, я ща кредит буду выдавать! 200тысяч! Долларов!..
Общий зал, как водится...И вишенка - депозитарий - соседняя дверь. На улице...Пребраженка, Сбер.
Как-то раз в одном из отделений этого банка, рассказывают люди, при закладке что-то там сломалось и клиента с 12 лимонами в пластиковом вкладыше в руках отправили прохлаждаться в зал.
Там он сидел с полчаса вместе со всей вышеперечисленной почтенной публикой.
Потом все починили.

Все закончилось хорошо!