Одурманили продавца 71 / 1935
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 фев. 2017
Ну раз взрослый И самостоятельный,то в чём проблема? Распорядился своим имуществом на своё усмотрение.РыжаяЗлюка писал(а):Александр Тестянов писал(а):Не злой.Почему человек стал интересен, только когда продал квартиру? Почему когда он спивался до него не было дела? Родственников в Москве у меня нет.
Почему вы решили, что нет дела им до Ивана? Просто Иван взрослый самостоятельный мужчина. Ну побухивал себе иногда после работы, с кем не бывает. Это не значит, что никому из родственников до него дело не было, просто у человека беда случилась и ему необходима помощь, вот и вопрос подняли на форуме. Почему все так любят судить как там и что у них в семье происходило? Какая кому разница? Вопрос не в этом.
Почему все так любят навешивать ярлыки?
Я считаю, что человеку нужно помочь, хотя бы советом, он же за этим к вам обратился.
Последний раз редактировалось Александр Тестянов 20.02.17, 10:39, всего редактировалось 2 раза.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 фев. 2017
Один клиент продал каартиру в Москве, выписался в никуда и купил дом на Дальнем Востоке. Прислал фото. Счастлив.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Один клиент продал каартиру в Москве, выписался в никуда и купил дом на Дальнем Востоке. Прислал фото. Счастлив.
на фото на видать фактов мошенничества на лице?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 фев. 2017
РыжаяЗлюка писал(а):Я считаю, что человеку нужно помочь, хотя бы советом, он же за этим к вам обратился.
А он и не обращался, если Вы про условного "Ивана". Ни на форум, ни к родственникам своим. Да и "забравшие" его к себе родственники не обращались. Вопрос задал м=м=м.. . чей-то троюродный внук, если не ошибаюсь? И ответы получил.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 фев. 2017
DmitryPos писал(а):4) Как вы избегаете покупку таких потенциально проблемных квартир у мошенников на вторичном рынке?
Один человек только ответил на вопрос. Что, товарищи риелторы, не умеем проверять квартиры на чистоту? Комментаторы, диванные критики, любители потрещать на форуме, где ваши знания?
Я бы к вам не обратилась, случись мне покупать квартиру . Походу толку от вас нет.
20 фев. 2017
РыжаяЗлюка писал(а):DmitryPos писал(а):4) Как вы избегаете покупку таких потенциально проблемных квартир у мошенников на вторичном рынке?
Один человек только ответил на вопрос. Что, товарищи риелторы, не умеем проверять квартиры на чистоту? Комментаторы, диванные критики, любители потрещать на форуме, где ваши знания?
Я бы к вам не обратилась, случись мне покупать квартиру . Походу толку от вас нет.
Да уж, явите милость - не обращайтесь!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 фев. 2017
РыжаяЗлюка писал(а):Что, товарищи риелторы, не умеем проверять квартиры на чистоту? Комментаторы, диванные критики, любители потрещать на форуме, где ваши знания?
Я бы к вам не обратилась, случись мне покупать квартиру
Их знания - при них и остаются. А делиться с Вами они и не обязаны, нет? Не хотите - не обращайтесь, поступайте, как условный "Иван". Вольному воля, как говорится
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Ну раз взрослый И самостоятельный,то в чём проблема? Распорядился своим имуществом на своё усмотрение.
Желаю, чтобы и к вам было такое отношение случись у вас проблемы.
Когда в моей семье случается беда - мы все стараемся помочь, а не находить оправдания...