Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Черный кофе Ездить, ездить и еще раз ездить. Я обещаю (когда будет время) разобраться в почте. "Дома мечты" там нет, но что-то "в бюджет" было)) Позвоните этой даме. Её зовут Юлия. Работает в тех краях. АН у неё в Подольске. Занимается загородкой по Чеховскому району. Только ради бога, никаких писем и смс. Ей некогда отвечать на них. Просто позвоните - она проконсультирует...Ну и объекты у неё там есть. Для впаривания. Телефон 8(985) 394-73-70 Либо : Прямая дорога в Чехов к местным агентам. Люди они там простые, но может что и есть. Ни за какие деньги целенаправленно заниматься поиском для Вас загородки в Чеховском районе ни один Московский агент в своем уме , к сожалению, заниматься не будет. ТОлько "Сопровождение сделки"
Удаленность. Потери времени огромны. Нет, нет и нет Видите ли, у загородников есть деление на "зоны". У меня Киевское-Минское, реже Новорижское. А Симферопольское и ВАршавское - уже ну совсем далеко.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Людмила Воронина, спасибо. Это не в ваш огород камень был. Просто реально не понимаю. Что так много покупателей сейчас? Показать не могут. Местные агенты. Которым до объекта 10-15 км ехать. Для чего тогда в рекламу давать? Мое мнение- соб должен передавать агенту ключи для показов. Ну видимо , это действительно не эксклюзивы. Но мы такими темпами к лету дачкой точно не обзаведемся
Черный кофе Я писала на Дмире блог о крайне ленивых агентах города Чехов )) В прошлом году. Клиентка была по рекомендации. В крайней степени отчаянья. Ей год Чеховские агенты "всей толпой народа" не могли однушку дешевую продать ! И пришлось мне! (горе горькое). Чего там её продавать? Месяц работы. Наездилась в Чехов от души. Там был обязательный нотариат. Недавно было сопровождение сделки. С НЕРС клиенты были....Там продавал Подольский агент! Думали, прибьем сумашедшую истеричку. Крайне много вреда и не нужной суеты. При чем позиционировала себя как "начальник АН". Всё, о чем Вы пишите, настолько знакомо ((
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Черный кофе Я писала на Дмире блог о крайне ленивых агентах города Чехов )) В прошлом году. Клиентка была по рекомендации. В крайней степени отчаянья. Ей год Чеховские агенты "всей толпой народа" не могли однушку дешевую продать ! И пришлось мне! (горе горькое). Чего там её продавать? Месяц работы.
Вместо Чехова можно почти любой город поставить - все тоже самое. Продать что угодно можно. но это если работать
Вопрос к профи. Сейчас часто попадаются дома в деревне со статусом ИЖС с неузаконенным домом. Насколько решаема такая ситуация и какова цена вопроса? Все риэлторы-продавцы в один голос утверждают, что плевое дело- сами вам поможем узаконить. Причем цены варьируются от 10 до 50 тысяч. Как обстоит на самом деле? Стоит ли связываться с такими предложениями? Аналогично интересует про СНТ? Вроде дачная амнистия еще действует и получить свидетельство на дом легко?
Вопрос к профи. Сейчас часто попадаются дома в деревне со статусом ИЖС с неузаконенным домом. Насколько решаема такая ситуация и какова цена вопроса? Все риэлторы-продавцы в один голос утверждают, что плевое дело- сами вам поможем узаконить. Причем цены варьируются от 10 до 50 тысяч. Как обстоит на самом деле? Стоит ли связываться с такими предложениями? Аналогично интересует про СНТ? Вроде дачная амнистия еще действует и получить свидетельство на дом легко?
Для ИЖС готовьтесь к ценнику от 150 т.р. (у местных, в Москве раза в 2 дороже будет), если при этом не успели сами что-то напортачить и получить отказ, в этом случае добро пожаловать в суд. По СНТ от 50 т.р., дачная амнистия для дачных домов перестала действовать.
С января 2017 года ситуация изменилась в более сложную сторону...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Сказочники они )) ИЖС если нет разрешение от 100 тыс. и скорее всего через суд ( строительная экспертиза например от 45.000 ) ,СНТ проще но обязательно что было межевание участка - от 30.000.
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
Не все строения можно узаконить. Если не соблюдены градостроительные нормы нельзя. Например, дом построили, не соблюдая расстояние до соседнего участка. Или я знаю капитальный 160-метровый зимний дом, который построили, прихватив кусочек территории внутриквартальной дороги, а потом рядом, в линию, построили еще и гараж Такое узаконить легально не получится.