Как наказать руководство якобы ГБУ Жилищник? 37 / 1388

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 фев. 2017
Галина К. писал(а):
Klaudia писал(а):
Им скорее всего будет пофиг, но месть свою реализуете

Домстится, точно свет с канализацией отключат. Вот проживающие в квартире ему спасибо скажут.
Начинать нужно с выяснения причины появления долга, в ЕИРЦ.

А при чем тут другие. проживающие, если отключат только ему. Кстати, если квартира коммунальная , то даже отключать не имеют право.
25 фев. 2017
Галина К. писал(а):
Понимаете, у УК имеется документ из ЕИРЦ о том, что Вы - неплательщик. Они просто отрабатывают.

Мне нет разницы что имеет УК так как я своевременый плательщик. Отработаем "в хвост и гриву" всех, кто нарушил мои права.
25 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
А при чем тут другие. проживающие, если отключат только ему.
Мигкера, вы чудо в перьях.
25 фев. 2017
ginkdex
Вы не можете знать тонкости перерасчётов в платёжках.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
25 фев. 2017
ginkdex писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
А при чем тут другие. проживающие, если отключат только ему.
Мигкера, вы чудо в перьях.

А какой смысл воевать или вы звезда района? Вас знают все ? Каким боком соседей должна касаться ваши якобы задолженность? Кстати Жилищник какого района? Странно, что вы не можете решить за столько временитакой простой вопрос.
26 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Странно, что вы не можете решить за столько временитакой простой вопрос.

Возможно, там банальный перерасчёт за отопление ..
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
26 фев. 2017
Галина К. писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Странно, что вы не можете решить за столько временитакой простой вопрос.

Возможно, там банальный перерасчёт за отопление ..

Нам как то прислали из налоговой какую то бумажку. Адрес наш- фамилия не наша. Я даже немного сначало растерялась подумав не про жилищную аферу. Потом сама позвонила в налоговую , объяснила им что к чему и почему на чужую фамилию. Оказывается была простая ошибка - то фамилие стояло за нашим у них в компьютере, Небольшой глюк. Но ведь разобрались.