Нужен юрист (риелтор??) на сопровождение сделки Москва 171 / 4252

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Покупателю нужен 1) лигитимный документ

ЛЕ. Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный)

Да. Вот в чем вы сильны - в правописании. Этого не отнять.
Вам остается вникнуть в суть темы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 фев. 2017
Назаров, вам следует выдыхать иногда. И попить воды.

Вы свою фамилию скрываете ...поэтому не могу ответить вам также.

Речь идет о бонусе агенту покупателя со стороны продавца в виде проверок лигитимного характера,

Рассказываю. Для заказа выписки из ЕГРН наличие продавца необязательно. Ее может заказать любой человек, по любому адресу, зная адрес и имея при себе паспорт.
ЛЕ (учите русский) ГИТИМНЫЙ документ - архивная выписка, полученный из МФЦ, может включать ВСЕХ зарегистрированных, а может и НЕ включать. Согласно закону о персональных данных. Поэтому, такому документу нельзя доверять полностью, даже если он был получен в присутствии продавца.
Это я так ... чисто с профессиональной точки зрения. Но вы пишите, пишите. :lol:

PS
А единственное, что действительно имеет смысл делать с точки зрения лояльности - это ПНД, НД. И справка об отсутствии задолженностей. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 фев. 2017

Неграмотный агент - проблемы у клиента. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вообще-то меня пару раз за такую "правду" банили
Николай нарушает правила форума

Ни разу. Его спросили, сколько стоит ТАКАЯ услуга. Он ответил. Это стоимость услуги ВООБЩЕ, а не стоимость услуги у Николая. Так что - никаких нарушений.

Он не может утверждать о стоимости услуги ВООБЩЕ, тем более, он не указал в своем заявлении, что это средняя стоимость в агентствах Москвы, нечего сейчас уже придумывать
Он назвал стоимость той услуги, о которой ему достоверно известно(ибо о других ценниках он достоверно знать не может, о них могут знать только те, кто платил и те, кто получал деньги - всего двое в процессе, Николая там на дух не было, в этих взаимрасчетах иных агентов), то есть, в которой участвовал сам, получается, что он назвал стоимость своей услуги.
Не вашей же?
Насколько мне приблизительно известно из ваших же деклараций на форуме - у вас гораздо ниже ценник? О качестве не будем рассуждать, оно мне неведомо :lol:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.02.17, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):
Вы свою фамилию скрываете ...поэтому не могу ответить вам также.

От вас? А вы кто?
Заключайте договор, вносите предоплату и будет вам моя фамилия и даже паспорт с ИНН. 21 век на дворе. Всех чипировать скоро будут)
Олег Назаров писал(а):
Для заказа выписки из ЕГРН наличие продавца необязательно. Ее может заказать любой человек, по любому адресу, зная адрес и имея при себе паспорт.

Да! именно так. Но можно ЕГРН заказать за счет продавца. Вы не подумали об этом? А я, продавая объект, и об этом думаю.

Но у вас явно прогресс наступил - вы хотя бы о работе стали писать. Правда, не в тему и ерунду, но все-таки это лучше чем наскакивать как заполошный и писать все время не в тему топика.
26 фев. 2017
Понеслась!

Изображение
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):

Николай без присиданий на шпагат ответил на вопрос ТС о средней цене на сопровождение в Москве.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):

Неграмотный агент - проблемы у клиента. :lol:

Пусть грамматическая неграмотность агента будет самой большой проблемой клиента .
26 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Николай без присиданий на шпагат ответил на вопрос ТС о средней цене на сопровождение в Москве.
Откуда вам известен средний чек такой услуги по Москве?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2017
Вопрос.

lizavetka писал(а):
Сколько должна стоить такая услуга в Москве?

Ответ.

Николай Тюленев писал(а):
50 - 100 руб.

На мой взгляд - все четко.

Юлия Лурье писал(а):
Он не может утверждать о стоимости услуги ВООБЩЕ, тем более, он не указал в своем заявлении, что это средняя стоимость в агентствах Москвы, нечего сейчас уже придумывать

Я понимаю, что вы испытываете к Николаю личную неприязнь. Но, с любой точки зрения, Николай может утверждать все, что считает нужным. И ваше разрешение для этого совершенно необязательно. Логично?