Новостройки - ужасы и др.признаки конца эпохи. Интересное видео. 182 / 4667

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
01 мар. 2017
Юлия Лурье
хорошая история, но я считаю мечты должны быть реальными, ставить перед собой нужно реальные цели. Ну вот допустим у вас мечта стать профессиональной балериной и танцевать первые партии в Большом театре, как вы к своей мечте двигаться будете?
01 мар. 2017
alexsandr51 писал(а):
Что то вас на плагиат потянуло. Почему Маяк?
Есть такое АН на берегу Черного моря. Геленжик, Анапа...
Там это название по теме, здесь на форуме есть их темы.
внешняя ссылка
PS. Не получиться как у Маруани с Киркоровым? :lol:
Булочки от Филиппова, не подошло? Имя...

Эти названия не являются зарегистрированным торговым знаком, поэтому Маяков может быть миллион в городе и регионах
Сейчас делаем опрос клиентов и нам все больше это слово нравится
Хорошо работает на печатной продукции - визитках, папках, буклетах, договорах
Логотип шикарный, маяк, луч света, даль моря, маленький домик рядом, та самая мечта каждого, быть полезным и при этом жить в тишине и покое, и слоган "Ваш маяк в океане недвижимости!", купили доменное имя mayak-realty по английский зарегились как lighthouse -ЛайтХаус - вообще, греет сердце, красиво!!
Сын придумал, если что, а устами ребенка глаголет истина
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 мар. 2017
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье
хорошая история, но я считаю мечты должны быть реальными, ставить перед собой нужно реальные цели. Ну вот допустим у вас мечта стать профессиональной балериной и танцевать первые партии в Большом театре, как вы к своей мечте двигаться будете?

вы плохо матчасть учили, философов и психологов(или притворяетесь)
МЕЧТЫ ВСЕГДА ДОЖНЫ БЫТЬ НЕРЕАЛЬНЫМИ НА МОМЕНТ МЕЧТАНИЯ!
Иначе где ж движуха из реальной точки А в нереальную даль Б?
01 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):

так я поняла что мы как взрослые люди этот этап уже оставили за скобками :ps_ih:
и перешли к реальным мечтам, а самое главное их воплощению
01 мар. 2017
Нет времени смотреть видео, про что речь? Про то, что лучше жить на Патриарших, чем в Щелково?
Не риэлтор
01 мар. 2017
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

так я поняла что мы как взрослые люди этот этап уже оставили за скобками :ps_ih:
и перешли к реальным мечтам, а самое главное их воплощению

последняя история
год назад на Новый год моя подруга, вышедшая замуж в европейскую страну ,поклонница и последовательница Зеланда послушав историю моего последнего развода, сказала - тебе нужен европейский муж!
я спросила - какой ? она ответила - а какие города в Европе тебе больше нравятся? Я ответила - Цюрих, Вена , Мюнхен, она сказала - начинаем мечтать в этом направлении!
Я говорю - ну как же возраст , избыточный вес и куча неподрощенных еще детей?
Она сказала - фигня, для мечты не имеет значения твой вес ..и вся остальная туфта, вспомни свои победы - история твоих прошлых побед и есть гарантия твоих будущих побед, а победа ничто иное как реализация твоей мечты!
В общем , для мечты ничего не имеет значения кроме силы самой мечты
01 мар. 2017
Да ладно вам, встретились "три товарища" потрындеть о том, о сём...
Бутылочки винца не хватало в их не принужденном разговоре... :lol:
01 мар. 2017
Dmitry T. писал(а):
Нет времени смотреть видео, про что речь? Про то, что лучше жить на Патриарших, чем в Щелково?

про то что лучше мечтать о хорошем ,чем о г :lol:
01 мар. 2017
Я вот пытаюсь понять , почему Подмосковье будет в гетто превращаться...
Не верю я , что это быстрый процесс будет.
То , что активные и денежные переселяются в Москву- так это уже лет 20-25 происходит.
И ничего, не загнулось еще Подмосковье.
Ну не могут ВСЕ одновременно встать и уехать. Так что процесс геттоизации , о котором в передаче говорили,
это, так сказать, бабушка на двое сказала.
Другое дело-геттоизация районов-анклавов , где одни новостройки. Тут дело не в успешных и активных,
а в куче инвесторов/ инвестиционный навес составляет до 70 проц. 2 из 3 купленных квартир-инвестиционные/
Как раз инвесторы-вот главная опасность обрушения цены. Инвестор может вполне/ и делает это/ продать
задаром свое инвестиционное жилье, и просто вздохнув , сказать- Ну не судьба, инвестиция не удалась !
И таких людей- десятки тысяч. Они могут сделать это одномоментно. Вот тогда точно будет обвал.
Но Россия большая. Покупатели-это ведь не только Подмосковье, но и большая часть России,как минимум до Урала.
Да и Сибирь тоже... Для всех этих людей есть мечта- купить квартиру в Москве....Если не себе, то детям...или внукам...
Вот они-то как раз составляют львиную долю покупателей в гетто-районах....
Пока купят....года три-пять поживут...погемороятся....пока созреют до продажи....А там и новое поколение покупателей
подрастет. И так по кругу.
А гетто среднеазиатское или кавказское получается в основном не от купивших , а от снимающих квартиры там.
А сдают им- горе инвесторы. Вот так и плодят своими же руками гетто.
Хочется спросить- А кто виноват ?
01 мар. 2017
Владимир Романенко

Владимир Романенко писал(а):
Да ладно вам, встретились "три товарища" потрындеть о том, о сём...
Бутылочки винца не хватало в их не принужденном разговоре...

Беседа была местами живой и интересной. Но, как я понимаю, вроде бы все происходило в студии какого-то радио, поэтому некоторые реплики одного субъекта вызывали недоумение (встреча официальная и транслируемая, как-никак), например, г*внопанель и пр.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."