Коновалова, 7. 3-комнатная кв. 35 / 766

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Белова Анна
Стоит моя 3-ка П-44Т в Бескудниково. Невзирая на фотосессию (труды мои), цену в рынке и премиум....(горе горькое). Клиентка утешает меня тем, что : "Ну Люда, все же с прошлой осени "висят". Что мы, хуже других что ли ?"

Это анекдот :lol:
11 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
я поняла, что место вам знакомо. Крайне депрессивное. Часть района Карачарово - Кара за чару. Традиционное место для покупки квартир для расселения подобного контингента - следующая квартира у них обычно за 101ым километром.

Не скажите...Многое от человека зависит.Примерно в этой же задница росла и жила нынешняя супруга Юрия Лужкова, еще до знакомства с ним . А потом бац-и ты жена мэра Москвы и самый удачный бизнесмен и долларовый миллионер. :ya_hoo_oo:
11 мар. 2017
Pakster писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
я поняла, что место вам знакомо. Крайне депрессивное. Часть района Карачарово - Кара за чару. Традиционное место для покупки квартир для расселения подобного контингента - следующая квартира у них обычно за 101ым километром.

Не скажите...Многое от человека зависит.Примерно в этой же задница росла и жила нынешняя супруга Юрия Лужкова, еще до знакомства с ним . А потом бац-и ты жена мэра Москвы и самый удачный бизнесмен и долларовый миллионер. :ya_hoo_oo:

я в курсе. Она жила на Фрезере. А в Выхино жил Ходорковский. На соседней улице с ул Коновалова жил известный российский актер театра ЛЕНКОМ - мой одноклассник. Но что характерно - сейчас никто из них там не живет.)
Умер завод (и не один), тысячи безработных, Елена Батурина на хим заводе печатала пластмассовые тазики, комсомол тоже завещал долго жить.
Камбэка не будет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 мар. 2017
Лись писал(а):
Белова Анна
Стоит моя 3-ка П-44Т в Бескудниково. Невзирая на фотосессию (труды мои), цену в рынке и премиум....(горе горькое). Клиентка утешает меня тем, что : "Ну Люда, все же с прошлой осени "висят". Что мы, хуже других что ли ?"

Не надо мне таких "анекдотов" ((( За 5 дней хорошей рекламы только 1 (!) звонок. И тот от "обменщика" ! Это что?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 мар. 2017
Лись писал(а):
Белова Анна

Не надо мне таких "анекдотов" ((( За 5 дней хорошей рекламы только 1 (!) звонок. И тот от "обменщика" ! Это что?

Это, блин, сезон, который несезон :smu:sche_nie: