О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание. Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Можно конечно и так, это было бы нам удобнее! Но как сейчас быть с уведомлением о продажи? Это же нужно делать через нотариуса. Ведь можно послать один от 4-х дольщиков к 5-му. Если подскажите как тут поступить буду очень благодарна!
Здесь иного не подсказать. Только нотариальным Извещением по почте. Будете ждать Свидетельства о должном Извещении около полутора-двух месяцев.
В Соглашении тогда надо не только Папе выделить Комнату, но и по другим Комнатам - определить по 2 СоСобственника на каждую. Тогда в Извещении будет указано, что Вы извещаете о Продаже Долей "вместе или раздельно". И продавать по одной Комнате, а не две вместе. В каком районе находится Квартира?
Млин))) Лично я бы ничего бы не поняла))) Можно в ЛС к Вам обратиться?
Так и у нас так же случается, если продают-покупают НеВыделенную Долю.
Понятно. Но статуса Выделенной доли в Москве попросту нет. Или поправьте меня. Позвонила девушка и поведала свою ситуацию. 1/4 доля в одной трёхкомнатной, 1/4 доля в другой трёхкомнатной. В одной квартире папа со своим братом бухают, она содольщик, и сын дяди содольщик. В другой квартире мама с двумя дочерьми от другого брака. Выделяй, что хочешь, как говорится. На вопрос "Что делать?" чуть не сказала "вешаться". Ничего не сделаешь, в том то и дело. Ждать перераспределения долей путём естественного уменьшения количества собственников.
Можно конечно и так, это было бы нам удобнее! Но как сейчас быть с уведомлением о продажи? Это же нужно делать через нотариуса. Ведь можно послать один от 4-х дольщиков к 5-му. Если подскажите как тут поступить буду очень благодарна!
Здесь иного не подсказать. Только нотариальным Извещением по почте. Будете ждать Свидетельства о должном Извещении около полутора-двух месяцев.
В Соглашении тогда надо не только Папе выделить Комнату, но и по другим Комнатам - определить по 2 СоСобственника на каждую. Тогда в Извещении будет указано, что Вы извещаете о Продаже Долей "вместе или раздельно". И продавать по одной Комнате, а не две вместе. В каком районе находится Квартира?
Млин))) Лично я бы ничего бы не поняла))) Можно в ЛС к Вам обратиться?
Поняла. Если на Очередь вставала вся Семья, то Папа и Брат тоже могут получить Субсидии? Вам нужен хороший Риэлтор-переговорщик. Могу дать координаты Профи по переговорам.
Оптимальный выход - продажа всей Квартиры. Тогда и Порядок Пользования не понадобится.
Удачи Вам)))
Ну они по возрасту уже не годятся на субсидию. Да и не надо им это, это два глубоко опустившихся человека.