Сочи, Санкт-Петербург, Смоленск. Определяюсь с географией. 37 / 561

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 мар. 2017
Анна2207 писал(а):
Анатолий Сергеевич Ф.
Вам бы пообщаться с профи из этих городов. Питер - Елена Чижова и Юрий Яцкевич, в Сочи - Алмаз. На такие темы лучше в личку напишите, потому как общее обсуждение сведется к тому, как везде плохо :lol:
Я - за Питер, в Сочи надо быть обросшим местными знакомствами, чтобы что-то начинать и нормально работать. Там своя специфика и не каждый в нее вольется, тем более после севера. Разный менталитет совсем. Там если только рассчитывать на Ваших знакомых.
Климат везде нормальный для здорового человека. Кому что. В Питере вот эта зима была вообще классная - в разы лучше московской (что для меня стало неожиданностью). Саночники с бобслеистами московские живут по полгода в Сочи и довольны, уезжать не хотят.
Смоленск - да, к сожалению, тихо угасает. Как, впрочем, многие города средней полосы и не только. Очень жаль...

Спасибо за наводку) Из Смоленск а смотрю и нет никого(
21 мар. 2017
Климат, климат… Да что вы знаете о климате)) Заполярье-вот это климат!)) Пол года день пол года ночь… Так что нас не запугать, мы закаленные)
21 мар. 2017
Анатолий Сергеевич Ф. писал(а):
Климат, климат… Да что вы знаете о климате)) Заполярье-вот это климат!)) Пол года день пол года ночь… Так что нас не запугать, мы закаленные)

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Эх, люблю я народ северный :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 мар. 2017
Анна2207 писал(а):

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Эх, люблю я народ северный :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Да я на самом деле не такой уж и северный)) всего около трети жизни тут прожил… география широкая была)) Неужто эта музыка будет вечной))
21 мар. 2017
Да я на самом деле не такой уж и северный)) всего около трети жизни тут прожил… география широкая была)) Неужто эта музыка будет вечной))

Треть жизни- немало :) :) :)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 мар. 2017
Все просто перспектив в Питере на несколько порядков больше. Про Смоленск вообще забудьте. Поедете туда на пенсию, а лучше в Белгород. Вопрос в другом, почему недвижимость? Возможно это далеко не самый лучший вариант для вас. Пока освоитесь пенсия стукнет - и такое может быть. Удчаи, в любом случае.
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669
22 мар. 2017
Paul-Spb писал(а):
Все просто перспектив в Питере на несколько порядков больше. Про Смоленск вообще забудьте. Поедете туда на пенсию, а лучше в Белгород. Вопрос в другом, почему недвижимость? Возможно это далеко не самый лучший вариант для вас. Пока освоитесь пенсия стукнет - и такое может быть. Удчаи, в любом случае.

Спасибо! Ну… до пенсии мне еще пахать и пахать)). А вцелом да, Смоленск скорее самообман( к сожалению. Жаль, не вижу тут Смолян(. А почему именно недвижимость, так это совокупность факторов, понимание того что я уйду однозначно в продажи пришло ранее, и риэлторская деятельность интересовала всегда в той или иной степени, на сегодня имеется разброс недвижимого имущества в трех регионах (прийдется так или иначе "тренероваться на котиках"), ну и опять же опыт в строительстве на всех его этапах наводит на определенные мысли)