Выход из Москвы 232 / 3669
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 мар. 2017
лфз38 писал(а):Lea **
Прочитала тему. Поняла, что Калуга - это лучший город в России! Колыбель космонавтики, малая родина Циолковского. Город мечта!
От себя добавлю, что Калугу любила с детства как и Москву, несмотря на наличие некоторого диалекта у жителей. Сравнивая современную Калугу с Тулой, также Калуга выигрывает. Но вот насчет рабочих мест, пенсий и мед.обслуживания тут надо
Смысл моего спича: не надо переоценивать хорошее. В Калуге хорошо, но не так, чтобы очень.
В Калуге водочный " Кристалл" процветал, наш приятель этикетки ко всем бутылкам в своей типографии печатал, золотое дно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 мар. 2017
[quote="Adekamer"]равно надо где то житьпо калуге - слышал я - чтотам в пригородах строяли ооочень много очень дешового жилья.... Москва всеравно остается самым привлекательным городом - тк много много людей сюда едут работать и население города официально растет каждый год несмотря на кризисы.... выводы каждый делает сам
Так это понятно. Но если график суточный - можно и обойтись. На нашу подстанцию СМП народ так и ездит. Из Клг. )))
Про дешевое жилье - если это Кошлев проект, то задаром не надо. Аццкие домики. Про привлекательность Москвы - для молодежи согласна. Им надо все попробовать! Или для людей с детьми, которые считают, что "детям в Москве лучше". Не надо забывать, что многое из того, что приезжает, потом бомжует, или работает на стройках, спивается - короче создает неблагоприятную эпидемиологическую обстановку в городе )))
Так это понятно. Но если график суточный - можно и обойтись. На нашу подстанцию СМП народ так и ездит. Из Клг. )))
Про дешевое жилье - если это Кошлев проект, то задаром не надо. Аццкие домики. Про привлекательность Москвы - для молодежи согласна. Им надо все попробовать! Или для людей с детьми, которые считают, что "детям в Москве лучше". Не надо забывать, что многое из того, что приезжает, потом бомжует, или работает на стройках, спивается - короче создает неблагоприятную эпидемиологическую обстановку в городе )))
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
21 мар. 2017
na-le-vo
??????
Город на Оке, добавлю, старый, а не раззросшиеся районы, а в сосновой бору лишь его небольшая часть. Сам город достаточно зеленый.
Выбрали для себя - это здорово!
Но переоценивать его не надо...
na-le-vo писал(а):Город - весь в сосновом бору.
??????
Город на Оке, добавлю, старый, а не раззросшиеся районы, а в сосновой бору лишь его небольшая часть. Сам город достаточно зеленый.
Выбрали для себя - это здорово!
Но переоценивать его не надо...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
21 мар. 2017
Анна2207 писал(а):Людмила Воронина
Вы - приезжая (ни в коем случае не хочу ни обидеть, ни ранжировать на "слои").
Окна у нас разные
Если о Москве "сегодня и сейчас". Взгляд из "другого" окна.
Я не знаю, какой была Москва в прошлом веке..Да и дела нет. Часто слушаю сожаления пожилых клиентов о городе, которого больше нет. Горестные восклицания: "Это теперь не наш город". В общем-то правы.
Это город для работы и жизни. Однажды выбранный. Город приезжих с холодными глазами....раньше они покупали квартиры "коренных москвичей" , а теперь и этого нет....новостройки. Рынок "вторичка-старый фонд" в плачевном состоянии (намоленки всякие).
Слабым, ленивым и неумным здесь плохо.
Мои соседи по подъезду, шипевшие о "понаехавших" и много "получающих" в 2003 году, мило здороваются при встрече...состав жильцов сменился примерно на 1/3. "Приезжие" купили грязные убитые квартиры у алкашей-бывших работников завода им. Хруничева, сделали ремонты и живут.
Недавно было в нашем подъезде "стихийное бедствие". Купил мужик квартиру на 3-м этаже и вследствие ремонта все тараканы бодро побежали к соседям. Вплоть до 7-го этажа Замучились травить...Каждый год проходит под лозунгом борьбы с тараканами. "Последние из могикан-алкоголиков" злобно их плодят назло оккупантам-понаехавшим ((
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 21.03.17, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мар. 2017
Таким везде плохо. Я вот не помню, когда последний раз работала на ОДНОЙ работе. И на ОДНУ ставку. Хочется видеть не только работу-транспорт-дом, ибо на иное нет не времени, ни сил. И я - москвичка далеко не в третьем поколении... Город жалко, но моя Москва осталась в воспоминаниях, увы.Людмила Воронина писал(а):Слабым, ленивым и неумным здесь плохо.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
21 мар. 2017
Галина К. писал(а):Людмила Воронина писал(а):вследствие ремонта все тараканы бодро побежали к соседям. Вплоть до 7-го этажа Замучились травить...
В Москве ещё есть тараканы?
У нас на Филях еще и клопы! Я писала.... Тараканы - это фигня. Особенно рыжие. Это я раньше их боялась. В местной сан/эпид/станции завсегда дадут список зараженных клопами домов , либо подъездов. В нашем доме самый "развеселый" последний, 5-й подъезд! Просто если травить, то надо ВСЕМ, а так они по квартирам бегают. В стиле "Там нас обижают и отравляют, теперь мы идем к Вам!"
Если о тараканах.
На Большой Филевской в старых сталинках-пятиэтажках, а особенно на Рабочем Поселке . Конкретно: улица Ивана Франко. Номер 40 кажется.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 21.03.17, 10:53, всего редактировалось 3 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мар. 2017
Lea ** писал(а):Но с медициной проблема.
В Калуге - нет, как и во многих областных центрах.