Владимиру Романенко спасибо за качественные фотографии 77 / 2146
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 мар. 2017
Галина К. писал(а):vladim писал(а):Всегда сужу о помещении и человекам по туалету и ванной комнатам!
Туалет - визитная карточка человеков? ))
а когда я сужу по зубам и обуви - меня осуждают!!
заметьте, про нижнее белье я постеснялась вообще писать, как про критерий и социальный уровень человеческой особи,
а тут туалеты наружу выворачивают!
Понимаете, фотография туалета, на мой взгляд, выдает вот это вот непреходящее удивление ходоков из деревни в город - глянь-кось, у них тут какие штуки имеются! И руки помыть, обувь, и картошку, и все дела туда сделать! Напоминает письмо Ваньки Жукова на деревню дедушке, такой вот глубокий внутренний посыл постоянного удивления городским привычкам и забавам, в том числе - ходить не "на двор", а вот в такое вот красиво оборудованное помещение!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мар. 2017
Анна2207 писал(а):Очень качественно! Впечатляет!!!
Спасибо, Анна!
Читаю Ваши посты. Мучаюсь теми же вопросами бытия.
Обратная реакция, критика и замечания - очень ценны, правда.
Прочитала пост Юлии Владимировны о читающихся деревенских корнях через призму туалета, смеялась от души. Честно. Задумалась всерьёз: если картинка туалета, вызывает эмоции, может быть её сделать заглавной в рекламе? В этом и суть рекламных картинок, в эмоциях.
Буду советоваться с Юлией Владимировной по этому поводу.
Итак, думы вслух: если квартира эконом, рассчитана на маргинального покупателя от сохи, в ком сильны и глубоко зарыты его деревенские корни, точно туалет надо заглавным фото сделать, для приманки.
Вот.
26 мар. 2017
А мне всегда казалось, что если уж реклама, так реклама. Покупателю (или арендатору) надо показать товар лицом, весь, а не частями. Чтоб не было мыслишек разных типа: а туалет чойта не сфотали... наверно там разруха значитЬ... не пойду такую квартирку смотреть, подозрительная она
Тем более, если все так симпатично и чистенько!! И фоты красавешные
Тем более, если все так симпатично и чистенько!! И фоты красавешные
26 мар. 2017
Ольга Меркулова писал(а):Если не секрет, сколько в Москве стОит фотосессия квартиры?
Владимир, ради бога, скажите Ольге, что вы при работе от арендодателя, тем самым создаете добавочную стоимость непосредственно риэлторской услуги в его глазах и как ваше личное конкурентное преимущество среди агентов и других объектов.
А то уже заранее жалко воронежских самостоятельных покупателей, сейчас на этих бедолаг повесят и расходы на фотосессию квартиры продавца.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 мар. 2017
Muscovite писал(а):Анна2207 писал(а):Очень качественно! Впечатляет!!!
Спасибо, Анна!
Читаю Ваши посты. Мучаюсь теми же вопросами бытия.
Обратная реакция, критика и замечания - очень ценны, правда.
Прочитала пост Юлии Владимировны о читающихся деревенских корнях через призму туалета, смеялась от души. Честно. Задумалась всерьёз: если картинка туалета, вызывает эмоции, может быть её сделать заглавной в рекламе? В этом и суть рекламных картинок, в эмоциях.
Буду советоваться с Юлией Владимировной по этому поводу.
Итак, думы вслух: если квартира эконом, рассчитана на маргинального покупателя от сохи, в ком сильны и глубоко зарыты его деревенские корни, точно туалет надо заглавным фото сделать, для приманки.
Вот.
Так вы такой картинкой не только себя унижаете - но и его, вы ему сразу уровень определяете, типа, заходи, не скупись, покупай живодрись!
Сорри
Квартира отличная, а унитазы надо в любой квартире не фоткать, если только они не попадают в общую панораму совмещенного санузла
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26 мар. 2017
Muscovite
Формально Ваша квартира не соответствует поэтажному плану БТИ. Квартиры клиентов с вмешательствами в короб НИКОГДА не стоит выставлять на показ в рекламу. Тем более, не составляет особого труда сфотографировать так, чтобы вмешательство в короб не было видно.
На сегодня - это отказ в ипотеке ипотечнику сбера (а сколько бродит сср по рынку, им же и в голову не придет договориться с оценщиками), если он захочет купить Вашу квартиру. И с этой точки зрения фотограф не прав, показав вмешательство в короб.
Квартира быстро найдет своего покупателя
Формально Ваша квартира не соответствует поэтажному плану БТИ. Квартиры клиентов с вмешательствами в короб НИКОГДА не стоит выставлять на показ в рекламу. Тем более, не составляет особого труда сфотографировать так, чтобы вмешательство в короб не было видно.
На сегодня - это отказ в ипотеке ипотечнику сбера (а сколько бродит сср по рынку, им же и в голову не придет договориться с оценщиками), если он захочет купить Вашу квартиру. И с этой точки зрения фотограф не прав, показав вмешательство в короб.
Квартира быстро найдет своего покупателя
26 мар. 2017
Kalendar писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Если не секрет, сколько в Москве стОит фотосессия квартиры?
Владимир, ради бога, скажите Ольге, что вы при работе от арендодателя, тем самым создаете добавочную стоимость непосредственно риэлторской услуги в его глазах и как ваше личное конкурентное преимущество среди агентов и других объектов.
А то уже заранее жалко воронежских самостоятельных покупателей, сейчас на этих бедолаг повесят и расходы на фотосессию квартиры продавца.
Естественно когда заказывают меня на полный комплекс услуг по сдаче или продаже объекта фотосессия входит в оговоренную стоимость всего комплекса.
В данном случае имело место быть приглашение в качестве фотографа интерьера.
26 мар. 2017
Елочка писал(а):На сегодня - это отказ в ипотеке ипотечнику сбера (а сколько бродит сср по рынку, им же и в голову не придет договориться с оценщиками), если он захочет купить Вашу квартиру.
Если берешь аванс у физика, то его оценка - твоя головная боль, как продавца
ЮВ, если не поставишь фотки су, в квартире хоть с боль мень ремонтом..будут звонить и спрашивать, а почему нет фото. Для эконома ремонт су - это большая трата, людям интересно, что там у Вас. А в аренде - это вообще основное фото..все остальное можно еще отмыть, а если су загажен, то и делать там нечего.
26 мар. 2017
Фото отличные, консультировался у романенко по поводу фототехники, надеюсь лет через 5-7 приблизиться к его текущему уровню фото.
По поводу фото туалета и унитаза- в аренде это все нужно иначе вы каждый божий день будете слышать одно и тоже - а туалет ? А туалет ? А туалет ? А что там в туалете ? А как там ? А туалет ? А унитаз ? А покажите туалет ? А унитаз новый ? А туалет не зашарпанный ? А туалет грязный ? А туалет ?!
Меня не заклинило - это так клинит людей если нет фото сан узла и туалета, особенно супругу(если семья) . Ответ- смотрите фото, листайте, все увидите.
Зы. В аренде интриги быть не может, в аренде интрига просто принесет пустые показы и потерю времени.
По поводу фото туалета и унитаза- в аренде это все нужно иначе вы каждый божий день будете слышать одно и тоже - а туалет ? А туалет ? А туалет ? А что там в туалете ? А как там ? А туалет ? А унитаз ? А покажите туалет ? А унитаз новый ? А туалет не зашарпанный ? А туалет грязный ? А туалет ?!
Меня не заклинило - это так клинит людей если нет фото сан узла и туалета, особенно супругу(если семья) . Ответ- смотрите фото, листайте, все увидите.
Зы. В аренде интриги быть не может, в аренде интрига просто принесет пустые показы и потерю времени.
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
Длительная Аренда,продажа жилья!
Длительная Аренда,продажа жилья!