Пресс-конференция Арсена Унаняна и Ильдара Хусаинова 74 / 1626

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
31 мар. 2017
Yaroslav писал(а):
Сергей Геннадьевич писал(а):
Yaroslav писал(а):
Ой какой ты злой Сергей).

Ярослав я не злой) Вот тебя этике учили, а меня людей разоблачать ;-) тут все очевидно - надо просто присмотреться, прислушаться, посчитать, прикинуть - лучше по два раза.... нестыковки явные везде...
доставать из кармана наврят ли кто то что то доставал - это просто закидон на любителя, у каждого свое блюдо - тебя это зацепило, кого то еще чтони-будь.... ПР и блеф - ничего нового, как говорит Юлия - она осторожничает, но все видит)
про РГР все уши развесили) вы че люмпены?)) какое лобби?) кто там с кем разговаривать будет?) кому это надо? Еслиб там что то реальное светило в этом плане - давноб решили уже.... Ребята визиток себе понаделают и пойдут решать свои вопросы.... ))

Кстати, Арсен купил франшизу МИЭЛЬ в Челябинске, офис уже 2-3 года функционирует. Зачем ему нужна РГР, я не знаю. Он очень обеспеченный товарищ.

я же писалп парень с 26 лет "хоть тушкой хоть чучелком" лезет во власть..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Yaroslav писал(а):
Ярослав я не злой) Вот тебя этике учили, а меня людей разоблачать ;-) тут все очевидно - надо просто присмотреться, прислушаться, посчитать, прикинуть - лучше по два раза.... нестыковки явные везде...
доставать из кармана наврят ли кто то что то доставал - это просто закидон на любителя, у каждого свое блюдо - тебя это зацепило, кого то еще чтони-будь.... ПР и блеф - ничего нового, как говорит Юлия - она осторожничает, но все видит)
про РГР все уши развесили) вы че люмпены?)) какое лобби?) кто там с кем разговаривать будет?) кому это надо? Еслиб там что то реальное светило в этом плане - давноб решили уже.... Ребята визиток себе понаделают и пойдут решать свои вопросы.... ))

Кстати, Арсен купил франшизу МИЭЛЬ в Челябинске, офис уже 2-3 года функционирует. Зачем ему нужна РГР, я не знаю. Он очень обеспеченный товарищ.

я же писалп парень с 26 лет "хоть тушкой хоть чучелком" лезет во власть..

Его "регалии" подозрительно напоминают "регалии" некоего Наганова, ныне выпиленного доверенного лица нашего антикоррупционного главсектанта.
Тот (Наганов) очень любит на фоне Спасской башни фоткаться. Тоже стремится. Чистый Леонид Ильич.
Изображение
"Вылитый Володька Трынкин. Вы-ли-тый" (с)
;;-)))
31 мар. 2017
Yaroslav писал(а):
Yaroslav писал(а):
Ой какой ты злой Сергей).

в С21 в свое время тоже засланные казачки были) раз семьями дружат - ничего удивительного)
31 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
цирк и клоуны(

циркобес проссматривается, но ребята все равно молодцы - учитывая, что конкуренции в РГР особо не было никогда - у них есть все шансы) Если еще и Роман Муродян поддержит....)
31 мар. 2017
ох наделают они делов с ргр - впарят еврею со сбера гавнофраншизу со своим участием или должностями и займутся другими проектами - вот увидите)) Я так понимаю что у Эльдара наконец то пришло понимание что франшиза в РФ за 6% - пустая трата времени - вот и ищет выход из положения..... Последний кто удачно продал на моей памяти такую пустышку это Нури Катц) покупатель уже определен и бабки у него не свои не жалко - красивая идея одним словом - наблюдаем) снимаю шляпу)
31 мар. 2017
Yaroslav писал(а):
Он очень обеспеченный товарищ.

Титулы и регалии кавказцы очень любят.

Грузин в ресторане любуется новой "корочкой" кандидата наук. Официант ехидно спрашивает: - Что, только что купил? - Вах! Зачэм страшиваэш! Зачэм сразу: купиль! Друзья подарили!
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
31 мар. 2017
Constantinus писал(а):
Yaroslav писал(а):
Он очень обеспеченный товарищ.

Титулы и регалии кавказцы очень любят.

Грузин в ресторане любуется новой "корочкой" кандидата наук. Официант ехидно спрашивает: - Что, только что купил? - Вах! Зачэм страшиваэш! Зачэм сразу: купиль! Друзья подарили!

Я другой вспомнил.

- Слюшай, у тэбя справочника члэнов Союза композиторов нэт?
- А тибэ зачэм?
- Как зачэм? В машину за заднее стэкло палажу - солидно будэт!
;;-)))
31 мар. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Услышал - бюджет РГР 11 млн руб в год, а это кот наплакал, нужно увеличить членские взносы. )

Почти все банки, по примеру Сбера, уже платят риэлторам, пусть так и будет.

Вот это интересно. В Калининграде банки не платят риэлторам. А у вас?
31 мар. 2017
Были как-то раз два знакомых типа с какой-то проверкой на очередном суперпуперсверхсекретном аэродроме. По окончании проверки вышли на взлетную полосу покурить. Стоят, курят дружною толпой, наблюдают за взлетом итицких размеров бомбардировщика. И тут, при отрыве этого самого бомбардировщика от полосы, от него отваливается, что-то подозрительно напоминающее авиационную бомбу, весьма нехилых размеров и шустренько так катится в их сторону... В общем, за считанные доли секунды вся толпа приняла лежачее положение в каких-то канавах и попыталась зарыться в землю. Лишь один седой как лунь, прожженный полкан остался стоять с гордо выпрямленой спиной, и даже сигарету не выбросил. Когда бомба (а это была именно она) подкатилась почти к ногам полковника, остальные стали выбираться из своих укрытий. И один молодой лейтенантик спросил:"Товарищ полковник, а почему вы не прятались?". Полкан поправил сбитую порывом ветра прическу, сплюнул сигарету и ответил:"А х..... прятаться, она ж атомная!"
31 мар. 2017
кстати оценщиков Греф уже защимил
все банки переходят на самостоятельную оценку
с нами конечно так с кандычка не получится, но нужно быть предельно осторожным с засланными казачками и прочими деятелями всполошившимися