По какому алгоритму продать СРОЧНО? 88 / 3012
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
30 мар. 2017
Ольга Стаськова писал(а):Lea ** писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Низкий ценник всегда можно аргументировать. И мозг выносить не будут
Это не всегда так. Низкая цена - очень нехороший признак. Я бы даже не рассматривала как вариант, много заманух, а время дорого, сейчас однотипных предложений очень много. Могут просто пропустить.
Вы бы даже не рассматривали, как вариант, если бы Вашему клиенту это месторасположение подходило идеально?
Заманухи с низкими ценниками и реальный объект с низкой ценой можно определить многими факторами. Ошибиться , конечно, можно с определением но...)
Я, к моему величайшему сожалению, не риэлтор. Загородку чаще смотрят сами и в рекламных досках тоже сами пытаются найти свою жемчужину...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2017
vladim писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Заманухи с низкими ценниками и реальный объект с низкой ценой можно определить многими факторами
Какими? Поделитесь?
А как же один из них, это сам текст объявления.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
30 мар. 2017
Lea ** писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Lea ** писал(а):Это не всегда так. Низкая цена - очень нехороший признак. Я бы даже не рассматривала как вариант, много заманух, а время дорого, сейчас однотипных предложений очень много. Могут просто пропустить.
Вы бы даже не рассматривали, как вариант, если бы Вашему клиенту это месторасположение подходило идеально?
Заманухи с низкими ценниками и реальный объект с низкой ценой можно определить многими факторами. Ошибиться , конечно, можно с определением но...)
Я, к моему величайшему сожалению, не риэлтор. Загородку чаще смотрят сами и в рекламных досках тоже сами пытаются найти свою жемчужину...
Вот те, которые ищут и смотрят сами, чаще всего и находят свою "жемчужину" , звоня по заманухам. И это касается не только загородной недвижимости. К сожалению.
30 мар. 2017
vladim писал(а):Olga Tar писал(а):а торговаться ещё будут
А это и есть компостировать мозги, при заведомо низком ценнике со старта!
Придётся выбирать. Или компостирование, или тишина.
На самом деле, каждый участок индивидуален. Если у ТС участок виден с дороги, тогда баннер, большой и красный. Допустим, у меня звонки по Бурцево, Мешково идут только с баннера. Потому что там ценник не указан.
Последний раз редактировалось Olga Tar 30.03.17, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2017
Lea ** писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Lea ** писал(а):Это не всегда так. Низкая цена - очень нехороший признак. Я бы даже не рассматривала как вариант, много заманух, а время дорого, сейчас однотипных предложений очень много. Могут просто пропустить.
А кто или что мешает Вам стать риэлтором? Чтобы не было сожаления
30 мар. 2017
Ольга Стаськова писал(а):Lea ** писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Вы бы даже не рассматривали, как вариант, если бы Вашему клиенту это месторасположение подходило идеально?
Вот те, которые ищут и смотрят сами, чаще всего и находят свою "жемчужину" , звоня по заманухам. И это касается не только загородной недвижимости. К сожалению.
Просто поинтересуйтесь - кто из местных профи возьмется продать этот объект? Дорогая загородка еще приманивает риэлторов, в вот такие трудозатратные - не очень. А так-то - да, приятнее когда жемчужину за тебя откапывают другие ...
30 мар. 2017
Ольга Стаськова писал(а):А кто или что мешает Вам стать риэлтором? Чтобы не было сожаления
30 мар. 2017
Lea ** писал(а):Ольга Стаськова писал(а):А кто или что мешает Вам стать риэлтором? Чтобы не было сожаления
Я просто интересуюсь не я же написала, что " к моему величайшему сожалению, я не риэлтор".