Намоленка-2 или девятиэтажки напротив Донского монастыря 166 / 3075

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 апр. 2017
8millions писал(а):

Интересно, где такие экземпляры стоят ?

Например, в Черёмушках. На Шаболовке таких не знаю...
04 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
лучше минус пара квадратных метров чем в блочке

рынок дает совсем другой минус, где-нибудь четвертую часть, по кубатуре в блочке выйдет намного больше.
04 апр. 2017
внешняя ссылка
а вот в этом варианте какие минусы-плюсы, кто подскажет?
04 апр. 2017
ТетяИра писал(а):

депресивный дом и район , та часть что выходит на донской олимп особенно страшная.... пройдите - посмотрите окна - вопросы сами отпадут
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 апр. 2017
ТетяИра писал(а):

меня пугают такие объявления, ведь это стоит больших денег:
Светлая, теплая, уютная кравтира рядом с метро Тульская. Хороший зеленый район, дом стои на второй линии в окружении зелени. Рядом с домом расположен детский сад, школа, поликлинника. В пешей доступности Даниловский рынок, Свято-Даниловский монастырь. Квартира в хорошем жилом состоянии, сигнализация, интернет, телефон, итд. Подьез тихий чистый аккуратный.
04 апр. 2017
Айлбибэк писал(а):
меня пугают такие объявления, ведь это стоит больших денег:

Вы хотите сказать, что указана заниженная цена для такого сокровища?
04 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
ТетяИра писал(а):

депресивный дом и район , та часть что выходит на донской олимп особенно страшная.... пройдите - посмотрите окна - вопросы сами отпадут

Спасибо за совет! Планировала прогуляться и заодно посмотреть несколько вариантов.
04 апр. 2017
ТетяИра писал(а):
Вы хотите сказать, что указана заниженная цена для такого сокровища?

сходите ножками - посмотрите на дом.... особенно окна той части дома что на донской олимп
такое ошушение что в той части дома общага
убитые старые грязные деревянные окна и масса тв антенн на них закрепленных
возможно лет через 10 дом заиграет красками - когда в нем сменятся жители и сделают ремонт не только квартир но и подьездов
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 апр. 2017
возможно после заселения донского олимпа - благодать от богатеев оного распространится и на этот дом.. но вообще - этот квартал там очень мрачный и не очень
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
я смотрю - вы желаете сразу испортить имидж АН МАЯК

Сие агентство намоленное не меньше, чем однушка на камер-коллежском валу, а потому испортить его репутацию весьма непросто :hi_hi_hi: