Разводка от ЦИ... 727 / 6855

14 фев. 2015
Новосельцев писал(а):
если все устраивает, откуда столько г...а на риэлторов, это же просто ужас
Ну взрослый ты человек, решил самостоятельно. Твой выбор, аплодисменты !
Радоваться должны. А они как ненормальные весь интернет загадили: Риэлторы-гады-сволочи-прилипалы и.т.п. Топы везде.
Это же сколько обиженных, самостоятельных

Олег, я не поддерживаю обиженных, которые пользуются услугами агентов, а потом пишут про них гадости на просторах инета. Неадеквата хватает на любом рынке.
Мой пост - лишь реакция на очередной лозунг Павла со словами "наш рынок". Всего лишь. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 фев. 2015
ONSAKL писал(а):
Олег, я не поддерживаю обиженных, которые пользуются услугами агентов, а потом пишут про них гадости на просторах инета. Неадеквата хватает на любом рынке.
Мой пост - лишь реакция на очередной лозунг Павла со словами "наш рынок". Всего лишь.

Но тут же это...если позиционировать Риэлтор-профессиональный участник рынка. Который на этом рынке живет, знает его от и до..... Вот представь, ты работаешь на рынке 10 лет, на одном рынке, каждый день. Неважно каком и кем, просто ходишь цены переписываешь :) Знаешь про всех и каждого. Ты ведь имеешь право, сказать: это рынок мой, я тут все знаю :)
Самая хорошая картошка у бабки в коричневом платке, в конце ряда, третья от столба она сидит и всё. Я уже готов тебе заплатить. рынок по праву твой :lol:
14 фев. 2015
Перед нг звонили регулярно из ЦИ и предлагали перейти на новый тариф, всего за 5тыр. Посидев с калькулятором-я понял, выгода начинается где-то от 500 объектов. Звонили часто, доставали.
Соответственно, по логике я понял-им нужны бабосы. А реклама после НГ на ТВ это подтвердила)))

А вот обновление УГ полное. Лучше бы старый дизайн оставили. Глюк на глюке. То объявы не восстанавливаются. То не обновляются. То тормозить начинает.
14 фев. 2015
Новосельцев писал(а):
Но тут же это...если позиционировать Риэлтор-профессиональный участник рынка. Который на этом рынке живет, знает его от и до..... Вот представь, ты работаешь на рынке 10 лет, на одном рынке, каждый день. Неважно каком и кем, просто ходишь цены переписываешь Знаешь про всех и каждого. Ты ведь имеешь право, сказать: это рынок мой, я тут все знаю
Самая хорошая картошка у бабки в коричневом платке, в конце ряда, третья от столба она сидит и всё. Я уже готов тебе заплатить. рынок по праву твой

Сразу оговорюсь, что всегда пользуюсь услугами агентов, оплачиваю их, уважаю труд агентов, гадости о них нигде не пишу.
Просто представим себе один не очень хороший день, когда все участники рынка недвижимости решили отказаться от услуг агентов и действуют самостоятельно. (О последствиях не говорим)
И где окажутся агенты на "своём" рынке?
Рынок агентов - это всё же рынок услуг. Предоставляются услуги в сфере недвижимости, торговли, туризма и т.д.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 фев. 2015
ONSAKL писал(а):
Просто представим себе один не очень хороший день, когда все участники рынка недвижимости решили отказаться от услуг агентов и действуют самостоятельно. (О последствиях не говорим)

Не поверишь, я написал про это, потом не стал отправлять. Но все наоборот, агентства закрыли и свернули все свои ресурсы с общего доступа. Я тебя уверяю, за агентами бегать будут :)
14 фев. 2015
Новосельцев писал(а):
ONSAKL писал(а):

Не поверишь, я написал про это, потом не стал отправлять. Но все наоборот, агентства закрыли и свернули все свои ресурсы с общего доступа. Я тебя уверяю, за агентами бегать будут

Не сомневаюсь, будут бегать, чтобы им оказали у-с-л-у-г-у.
Потому и говорю, что рынок агентов - это рынок услуг.
14 фев. 2015
ONSAKL писал(а):
Новосельцев писал(а):
ONSAKL писал(а):

Не поверишь, я написал про это, потом не стал отправлять. Но все наоборот, агентства закрыли и свернули все свои ресурсы с общего доступа. Я тебя уверяю, за агентами бегать будут

Не сомневаюсь, будут бегать, чтобы им оказали у-с-л-у-г-у.
Потому и говорю, что рынок агентов - это рынок услуг.

Вот я, за такой рынок :)
14 фев. 2015
Опять же, ЦИАН. Ну никак не участник рынка недвижимости. Рекламная площадка.
Предоставляют услуги всем желающим. Собственникам и агентам.
Не устраивают условия, клейте сами объявления или пользуйте другие площадки, условия которых для вас более привлекательны. :nez-nayu:
15 фев. 2015
Уже писала, работа в ЦИАНе, когда они были захудалым агентством недвижимости из 3 комнат и одного программиста. Поняли люди, что надо заняться созданием базы, молодцы. Из небольшого ресурса чисто по аренде выросли в монстра, заткнувшего за пояс казавшуюся незыблемой глыбу ВИННЕР, который теперь скачивает их объявления. Теперь могут диктовать свои условия игры.
Несмотря на это, учитывая мой большой стаж работы с ними, звонят, когда проводят опросы. Благодарят за мнение. Появилась обратная связь, а раньше ее просто не было. Так что, надеюсь, все у них наладится. Хотя нареканий у меня тоже много.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Ну а лично я, пока вижу себя только агентом.

Что значит не вижу только агентом...
Я тоже не только агент.