Адекамер'ова радость: Гжельский завод выпустил партию керамических фигурок Гждуна 400 / 4021
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):в конце 14-го года не я один начал решать свой квартирный вопрос, например, в аналогичной ситуации оказался бывший коллега живущий в соседнем
Да, Вы были не один. Однушка по соседству с Вами продалась за 8,75)) Те мои клиенты уж давно купили двушку и сделали там ремонт, и новоселье уж было..И Химки по их рекомендации мы продали на прошлой неделе)))
А Вы его не начали решать в 14 году, нет не начали..Вы прям в 14 году превратились в "ждуна"
И манипулируют Вами не риэлторы. Манипулируете, подменяя понятия именно Вы. Кстати, имеете на это полное право
МерзкийСоб писал(а):никто из нас не смог решить свой вопрос за это время
никто
из Вас никто. Но никто из Вас его и не РЕШАЛ!.
МерзкийСоб писал(а):может быть в 18-ом году
но следить за рынком не перестаю
шел 28 год, подрастали внуки...
А Адекамер все следил за рынком)))
Кстати, увлекательное занятие, если заняца нечем))))
15 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):ваша история с чудесными якутскими золотопромышленниками уже начинает набивать оскомину
кстати, первоначально вы эту историю описывали как чудо
с канадскими и им нужно было пять кв в районе (ПЯТЬ, а мб поболе)
А за 8,5 в ту чудесную зиму- весну, авансы еще предлагали в очередь
Да, что вспоминать))) Жить и страдать, и ждать надо днем сегодняшним
15 апр. 2017
Белова Анна писал(а):МерзкийСоб писал(а):ваша история с чудесными якутскими золотопромышленниками уже начинает набивать оскомину
кстати, первоначально вы эту историю описывали как чудо
с канадскими и им нужно было пять кв в районе (ПЯТЬ, а мб поболе)
А за 8,5 в ту чудесную зиму- весну, авансы еще предлагали в очередь
Да, что вспоминать))) Жить и страдать, и ждать надо днем сегодняшним
Сегодняшний день для продавцов грустный - покупатели как боги с олимпа. Позволяют себе предлагать обидные цены. Иногда самой становится больно - квартира 5 минут от метро, цена лучшая во всей России - и нос воротят, козьи лица делают - что без ремонта? Ножом всякий раз по моему сердцу. И ведь не скажешь им вслух, что ты о них думаешь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 апр. 2017
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 апр. 2017
Можно я расскажу почему я как продавец скинула реальному покупателю по своей квартире порядка 1,5 млн р.
Спроса настоящего, не туристов, не бедолаг вроде меня или Вас которые уже долго продают свои квартиры - НЕТ.
Цена на квартиры медленно , но верно идут вниз. И плюс, вернее минус для нас с вами - это программа сноса пятиэтажек.
Только в моем, хорошо знакомом вам Алексеевском районе, есть несколько кварталов под снос. Например, с левой стороны Ракетного бульвара.
Вы представляете, что будет с ценами в районе, да и во всей Москве, когда в хороших районах, рядом с метро, с развитой инфрой начнут сносить и строить новое жилье??? И плюс построенное для переселенцев тоже частично будет выброшено на рынок.
Цены на вторичку упадут и еще как упадут.
Не хочу вам ничего не советовать - Вы умный человек и считать умеете.
Спроса настоящего, не туристов, не бедолаг вроде меня или Вас которые уже долго продают свои квартиры - НЕТ.
Цена на квартиры медленно , но верно идут вниз. И плюс, вернее минус для нас с вами - это программа сноса пятиэтажек.
Только в моем, хорошо знакомом вам Алексеевском районе, есть несколько кварталов под снос. Например, с левой стороны Ракетного бульвара.
Вы представляете, что будет с ценами в районе, да и во всей Москве, когда в хороших районах, рядом с метро, с развитой инфрой начнут сносить и строить новое жилье??? И плюс построенное для переселенцев тоже частично будет выброшено на рынок.
Цены на вторичку упадут и еще как упадут.
Не хочу вам ничего не советовать - Вы умный человек и считать умеете.
15 апр. 2017
федмс
Не так все однозначно - сейчас могут уйти с рынка ждуны сноса пятиэтажек, предвкушая свое новое переселение в современное жилье по программе. Это поможет другим продать свои квартиры, не сильно снижаясь в цене. А дальше все верно - падение цен неизбежно.
Не так все однозначно - сейчас могут уйти с рынка ждуны сноса пятиэтажек, предвкушая свое новое переселение в современное жилье по программе. Это поможет другим продать свои квартиры, не сильно снижаясь в цене. А дальше все верно - падение цен неизбежно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
15 апр. 2017
федмс
Смотря на какую вторичку, ведь вторичка вторичке рознь! На потрепанные временем советские типовые панели точно, где бы они не находились.
федмс писал(а):Цены на вторичку упадут и еще как упадут.
Смотря на какую вторичку, ведь вторичка вторичке рознь! На потрепанные временем советские типовые панели точно, где бы они не находились.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."