Покупка трешки в Южном Чертаново. 92 / 1886

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 апр. 2017
Пока ребенок один, берите 52-54 кв. двушку. Первые годы в любом случае будет в комнате с Вами. Там хоть кухня похожа на кухню, а не на кладовку. И с балконом лучше, потом его присоединить можно будет, площадь расширить.

Так в Чертаново я пыталась найти вариант с кухней больше, чем 6 в двушках. Но, получается, что это ну 7 - 7,5 метров. Но никак не 10. А 6, на мой взгляд, от 7 отличается не сильно. По трешке - что-то было желание, что пусть маленькие комнаты, но зато у каждого свой угол, гостиная общая. Сейчас в съемной кухня 6. Это, конечно, очень неудобно.
26 апр. 2017
Breeze писал(а):
Южное Бутово - но двушка, внешняя ссылка

Не готова я пока на Бутово, это, конечно, не район Бунинских Лугов, от которого только на оленях можно до метро доехать. Но, из Бутово на машине выехать на работу будет сложно. А мы передвигаемся, в основном, на машине.
26 апр. 2017
Убыр писал(а):
Святослав Теплов писал(а):
Нормальные дома и трехкомнатнаые квартиры от 60м2 там от 8 млн. :a_g_a:
А вдруг! - отменяется. Чудес не бывает! :ni_zia:
(Двушки от 50 м2 то же дороже)

Романенко Красного Маньяка практически задаром продает вон внешняя ссылка :hi_hi_hi:

Ну да, тоже вариант, кухня как раз 10. На Красного Маньяка :sh_ok: тоже смотреть буду ее.
Вот похожая рядом внешняя ссылка
26 апр. 2017
gerasimusy писал(а):
Убыр писал(а):
Святослав Теплов писал(а):
Нормальные дома и трехкомнатнаые квартиры от 60м2 там от 8 млн. :a_g_a:
А вдруг! - отменяется. Чудес не бывает! :ni_zia:
(Двушки от 50 м2 то же дороже)

Романенко Красного Маньяка практически задаром продает вон внешняя ссылка :hi_hi_hi:

Ну да, тоже вариант, кухня как раз 10. На Красного Маньяка :sh_ok: тоже смотреть буду ее.
Вот похожая рядом внешняя ссылка

двушки п68 вполне норм,отсутствие балкона правда на любителя конкретно здесь
Это все
26 апр. 2017
gerasimusy

Из перечисленных вами вариантов меня бы больше заинтересовал последний, но с другой стороны, по какому поводу аукцион невиданной щедрости. Удовлетворила свое любопытство - опека, ребенку ничего не покупают, кладут деньги на счет ребенка. У ребенка 1/4 доля в праве. Все, как всегда, ничего нового...

Вы смотрите квартиры по низу рыночной цены. В каждом из вариантов будет свой скелетик, спрятанный в шкафу :hi_hi_hi: Сможете его отыскать сами - отлично. Нет - ищите, кто это будет делать вместо вас. Выбор у вас будет из худшего лучшее. Но все стороны худшего нужно видеть, чтобы принимать решение. Я - за осознанный выбор.

В локации, которую Вы рассматриваете, много бывших общаг. Обращайте внимание и на этот фактор.
26 апр. 2017
Елочка писал(а):
gerasimusy

Из перечисленных вами вариантов меня бы больше заинтересовал последний, но с другой стороны, по какому поводу аукцион невиданной щедрости. Удовлетворила свое любопытство - опека, ребенку ничего не покупают, кладут деньги на счет ребенка. У ребенка 1/4 доля в праве. Все, как всегда, ничего нового...

Вы смотрите квартиры по низу рыночной цены. В каждом из вариантов будет свой скелетик, спрятанный в шкафу :hi_hi_hi: Сможете его отыскать сами - отлично. Нет - ищите, кто это будет делать вместо вас. Выбор у вас будет из худшего лучшее. Но все стороны худшего нужно видеть, чтобы принимать решение. Я - за осознанный выбор.

В локации, которую Вы рассматриваете, много бывших общаг. Обращайте внимание и на этот фактор.

Елочка, большое спасибо! Чувствуется, выбор будет нелегкий. Хотя и выбирать то особо не из чего.
А что опека такую сделку пропустила бы? И чем мне грозило бы в этом случае, если бы я узнала это непосредственно во время сделки?
Честно, чувствую себя таким "Чайником"(((.
26 апр. 2017
Не переживайте, у Вас абсолютно реальный запрос, время покупать благодатное.
Нюансов действительно много, но это не должно Вас сейчас беспокоить.
И подключайте риэлтора на подбор сразу, подбор стоит не намного дороже сопровождения, но оно себя оправдывает.
Эти деньги практически всегда удается "сторговать"
8-985-921-7635
26 апр. 2017
gerasimusy писал(а):
Елочка писал(а):
gerasimusy

Елочка, большое спасибо! Чувствуется, выбор будет нелегкий. Хотя и выбирать то особо не из чего.
А что опека такую сделку пропустила бы? И чем мне грозило бы в этом случае, если бы я узнала это непосредственно во время сделки?
Честно, чувствую себя таким "Чайником"(((.

Да, некоторые опеки дают подобные разрешения. Вы бы все узнали до сделки, не волнуйтесь.
Но, в самом деле, нужно понимать, что спрашивать, у кого и когда.

Сейчас отличное время для покупки, можно поймать удачу за хвост, если действовать правильно.
26 апр. 2017
Елочка писал(а):

gerasimusy писал(а):
Не готова я пока на Бутово, это, конечно, не район Бунинских Лугов, от которого только на оленях можно до метро доехать. Но, из Бутово на машине выехать на работу будет сложно. А мы передвигаемся, в основном, на машине.

А зачем на машине на "Калужскую" на работу ? Но даже если и на машине то не так далеко, а пробки есть и на Варшавке и на Балаклавке и на улице Чертановская? Со "Скобелевской" до "Калужской" - 25 мин. на метро. Рядом с адресом,что я дал - школа+сад (+в радиусе 2 км еще школы и сады). А так будет устаревшая панелька,в которой цена будет только падать. Вы лучше найдите время свободное и съездите по адресам,которые Вас интересуют - походите, посмотрите...А потом уже делайте осознанный выбор.
26 апр. 2017
gerasimusy писал(а):

А зачем на машине на "Калужскую" на работу ? Но даже если и на машине то не так далеко, а пробки есть и на Варшавке и на Балаклавке и на улице Чертановская? Со "Скобелевской" до "Калужской" - 25 мин. на метро. Рядом с адресом,что я дал - школа+сад (+в радиусе 2 км еще школы и сады). А так будет устаревшая панелька,в которой цена будет только падать. Вы лучше найдите время свободное и съездите по адресам,которые Вас интересуют - походите, посмотрите...А потом уже делайте осознанный выбор.[/quote]
Спасибо за совет, нужно съездить в Бутово, погулять, присмотреться. То, что панельки будут дешеветь, печально. Особенно, учитывая переплату банку. Так из нее потом и вложенное не получишь. Только, на форуме встречаю мысль, что и Бутово, и все замкадье в цене теряет, т.к. районов много новых вводится.