Эффективна ли расклейка в аренде? 36 / 728
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 июл. 2017
Ольга Стаськова писал(а):ВалентинаЯ писал(а):skscomp писал(а):У нас и оттуда отдерут, (сам видел кто то клеил ремонт техники) отодрали меньше чем за неделю
скорее всего потом еще и жаловаться будут
Вот ведь гады какие жалуются! Ещё и не довольны, что им город изгадили. Дворники недовольны, что им скрести нужно те объявления.
А как еще риелтору, который не востребован по рекомендациям денюжку заработать?
Женщина, не довольная жизнью
Если для того, чтобы быть в Ваших глазах довольной жизнью надо обклеивать дома и заборы об'явлениями и с радостью смотреть на обляпанные об'явлениями стены домов, то я сто процентов не довольная. Но не жизнью, мне к счастью не приходится с баночкой клея по улицам шаландаться, а теми, кто мой взгляд не радует своими просьбами о заработке, ляпая их всюду.
06 июл. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Ольга Стаськова писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Вот ведь гады какие жалуются! Ещё и не довольны, что им город изгадили. Дворники недовольны, что им скрести нужно те объявления.
А как еще риелтору, который не востребован по рекомендациям денюжку заработать?
Женщина, не довольная жизнью
Если для того, чтобы быть в Ваших глазах довольной жизнью надо обклеивать дома и заборы об'явлениями и с радостью смотреть на обляпанные об'явлениями стены домов, то я сто процентов не довольная. Но не жизнью, мне к счастью не приходится с баночкой клея по улицам шаландаться, а теми, кто мой взгляд не радует своими просьбами о заработке, ляпая их всюду.
Несчастная
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
06 июл. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Ольга Стаськова писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Поклеили бы вы так в Германии.
Сработало бы сразу.
Больше бы не появилось желания город гадить.
А вы где родились ?
Я к тому, что рожденные где-то любят ностальгически свою малую родину и не любят на генном уровне большие города
Родилась я в Беларусии
Но Вам легче стало от ответа?
Мой вопрос был риторический.
Я даже не сомневалась, что не в Питере. И даже не сомневаюсь, что не в Минске
Не, не в Минске. Если Вам так не дает спокойствия моя история, расскажу. Ролилась я в прекрасном городе Пинске. Жила, никого не трогала) , работала маленьким начальником (нескажу в какой сфере, а то Вы спать не будете)), и так получилось, что я попала на операцию в больницу. Делать было нечего, дело было вечером)) , написал мне Вк один парень. Суть да дело, мы познакомились, он приезжал ко мне в гости в Пинск, потом понял, что без меня никак и женился:))
Живу теперь в Питере, родила двоих прекрасных деток и открыла свое агентство, после многих лет работы риэлтором.
А Вы , успокойтесь, все еще будет хорошо)))
06 июл. 2017
Ольга Стаськова писал(а):Несчастная
А почему смайлик смеющийся, а не плачущий?
Вы что мне не сочувствуете?
06 июл. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Несчастная
Сочувствую
07 июл. 2017
Ольга Стаськова писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Несчастная
Сочувствую
Дождалась !
Вот оно счастье !
Вы теперь перестанете гадить город который я не люблю из сострадания к моему страданию !
Ведь Ваше сочувствие не пустой звук ,а реальное действие?