Рынок вторички ушёл на майские праздники в отпуск ? 173 / 4434
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):те по факту покупать нечего ?
или денег нет или локация "неудачная" (я предпочитаю другой эпитет)
Почему нечего то? В том же Реутове муравейники продаются. А вот в Октябрьских-Островцах, увы для застройщиков и дурачков-инвесторов, "вложившихся ради будущей выгодной перепродажи", нет.
Ибо жопа мира, т.е.
.МерзкийСоб писал(а):локация "неудачная" (я предпочитаю другой эпитет)
А вот желающим продать свое примкадное старье 50-60х годов за 6.5-7 млн, как это было 4 года назад, придется закатать губу.
02 мая 2017
Анна2207 писал(а):Антон, реально сейчас снять однушку до 20 тыс.? без претензий, естественно, но с минимальным набором мебели и техники?
На окраинах можно поискать и те,что за 23к стоят опустить вниз Безусловно сотен вариантов ждать не приходится.
А если еще срок не длительный,так вообще .
02 мая 2017
Святослав Теплов писал(а):Anton Smolev писал(а):Святослав Теплов писал(а):А аренда как ?
Так себе,если откровенно Очереди не стоят,смотрят довольно вяло,потихонечку сдается. Не быстро.
Сейчас просмотривал ежедневник: звонили по квартире 3-ке в Биберево в начале марта. Стояла у них (неплохая,65м2 ) квартира уже с февраля - месяц за 45 (хотят русских)...
Предложил немного понизится и заплатить риэлтору - категорически отвергли.
Сегодня посмотрел: стоИт родимая - 4-й месяц, стоИт... (40*4=120 как минимум потери...)
Двоечники, наверное Даже деньги считать не научились...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
02 мая 2017
Anton Smolev
Спасибо большое. Меня просили узнать, если созреют, я в личку Вам напишу.
Спасибо большое. Меня просили узнать, если созреют, я в личку Вам напишу.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
02 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):зато формируется волна цунами - когда осознают что другой недвиги не будет - надо хватать что есть - да и то - скорее из того что осталось....
Какая волна, какое цунами? Чего не будет? Море всего понастроили.
А "реиновация" еще более укрепит выжидательные настроения среди тех, перед кем жилищный вопрос не стоит. А для тех, у кого он не решен, есть куча примкадных новостроек. Которые стоят как отдельные малогабартиные намоленки, только по площади в 3 раза поболе.
02 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):или войнушка какая (что тоже самое)
лучше всего чтоб корейцы бомбу в рюкзаках в Вашингтон принесли и там бумкнули - или на Манхетоне каком.... тогда не только войнушка - нефть взлетит - но еше и зеленые бумажки низко низко падут - будут трясти купюрами и умолять продать им гостинки по 14 метров....
Какие мечты в себя не воткнешь ради продажи старого хламья. Даже массовые убийства мирных людей рассматриваются. Как же тяжело власть предержащим...передержавшим...
Последний раз редактировалось fifty-fifty 02.05.17, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
02 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):Анна2207 писал(а):Двоечники, наверное Даже деньги считать не научились...
а комиссия агента ?
Ну, потерянная прибыль 120 тыр. Можно было двадцатку агенту заплатить и сдать нормально? Или это "дело принципа" ?
Жаба - она, дело такое, иногда во вред душит...
02 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):это да... поэтосу выстрелит не раньше 18-го года....
зато бумкнет знатно
Или не бумкнет. Если чайнатауны муравейников в замкадьях убили мечту счастливых раньте из бабушатников о беспечной халявной жизни, то реиновация в ЦАО может сделать тоже самое с вами.
Вы ж не думаете, что власти в первую очередь будут не скажем Бауманскую реиновировать, а Капотню или старое Косино?