"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Технологии потому что, хочешь денег ? -Звони и бегай) тебя посылать будут, а ты все равно звони благо есть куда, мы ведь такие деньги сумашедшие на лидогенерацию потратили
как структурировать и организовать продажу. Я б все вопросы аккуратно записала и прогуглила. И сказала бы - большое спасибо, Вы мне очень помогли!
Ну, Вы-то, умница и красавица)) - скорее, исключение, чем правило, слава Богу
Умницы обычно уже богаты и не тратят своё время на то, чтобы гуглить себе в неизвестной для себя отрасли для её освоения, а вкладывают это время в то, что они как умницы умеют лучше всего и, соответственно, это им приносит гораздо больший профит, чем профит от экономии на услугах специалиста. И если и гуглят, то по вопросу выбора этого самого специалиста.
В противном случае они так и бегают на крысиных бегах в неспособности вырваться за пределы этого круга... А значит уже не умницы.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
В противном случае они так и бегают на крысиных бегах в неспособности вырваться за пределы этого круга... А значит уже не умницы.
А Вы посмотрите на свою жену - она наверняка участвует как минимум в десяти профессиональных крысиных гонках (воспитатель, учитель, стилист, повар, педиатр, психотерапевт, уборщица, бухгалтер...). И это не считая хобби Эх, мужчины, нам бы ваши проблемы
Работать с возражениями очень просто Ставишь оппонентов свиньей полукругом. Выходишь к ним, весь в белом, спина прямая, кладешь руку на диафрагму, и хорошо поставленным баритоном говоришь - А Я ВОЗРАЖАЮ! Все, противник повержен
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
Работать с возражениями очень просто Ставишь оппонентов свиньей полукругом. Выходишь к ним, весь в белом, спина прямая, кладешь руку на диафрагму, и хорошо поставленным баритоном говоришь - А Я ВОЗРАЖАЮ! Все, противник повержен
Для верности хорошо бы фигу ( дулю ) в кармане держать...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор