Прописка "на голову" 36 / 675
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
04 мая 2017
Евгений Палько писал(а):А когда тут риэлтор про консультацию в МФЦ зарядил - это жуть просто..
о какой консультации вы прочитали?
конкретные вопросы нужно решать конкретно а не форуме. Про консультации вам какой-то градус принятого на грудь подстегнул мысль.
Менеджеры часто ошибаются - в долевую квартиру могут принять на регистрацию заявление без согласия со-собственников. МВД приняли и подписали. Такие же девушки сидят на окладе и ошибаются.
Моя реплика лишь о практическом решении таких вопросов, а не теоретическом на форуме.
Но чтобы нач МФЦ не владел практикой и теорией основных вопросов по услугам вверенного в его руководство учреждения - для меня это новость действительно. Сейчас в Москве настолько хорошо налажена работа этой сферы услуг, что даже вопросов не возникало последние года два. Буквально вчера решили вопрос приостановки в связи в расхождением данных по квартире в реестре и в карточке лицевого счета. Достаточно было телефонного обращения, его регистрации - через день приостановку сняли.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Евгений Палько писал(а):ИринаВладимировна писал(а):а почему начальник мфц?
Так, понятно....Начались виляния...То начальник, то начальник в мфц, но не начальник мфц...Непрофессионально, повторю в третий раз. Вопросы можно задавать кому угодно - хоть в мфц, хоть вне мфц, важен результат. А профессионально - это результат правильный и в сжатые сроки.
вы в ударе. и бредите.
многофункциональный центр госуслуг это что? не надо зачитывать гк -его все читали.
1. Причем тут ГК РФ и МФЦ? Вот это реально бред Деятельность МФЦ регулируется отдельным ФЗ, если Вы этого не знали.
2. Отучаемся говорить за всех.
3. Я частенько в ударе, почти всегда, потому что почти не пишу чуши и/или фантазий
Начальник мфц одного из округов столицы Махова Ольга Олеговна - рекомендую. Лучший начальник всех мфц города.
А зачем мне то? Если мне нужна будет услуга, я приду за услугой. Если ее буду делать криво или косо - я сделаю так, чтобы ее сделали хорошо и очень хорошо.
Все просто.
Рекомендую.
04 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):вы давно решали такие вопросы, мущщина из 90-х?
эти функции у мвд, но мвд предоставляет услуги имено в центре госсуслуг - мои документы - в мфц.
Это по Москве. как там в Одинцово - не в курсе.
Паспорт Вам печатает МФЦ, дама, называющая себя риэлтором? А? Прям там и свою печать бабахает в паспорт?
Если вы путаете исполнителя услуги с курьером - мне очень жаль такую даму
мвд предоставляет услуги имено в центре госсуслуг
Отдельный перл, запишу Прям там штампуют, в окошке с надписью МВД?
04 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Буквально вчера решили вопрос приостановки в связи в расхождением данных по квартире в реестре и в карточке лицевого счета.
Приостановки чего? Общественного транспорта на маршруте? Трамвайчик приостановился на полчасика, так?
04 мая 2017
Евгений Палько писал(а):1. Причем тут ГК РФ и МФЦ? Вот это реально бред
наконец до вас это дошло. Мне тоже непонятно-почему вы дело ни дело размахиваете гк как некой тайной книгой?
Евгений Палько писал(а):Я частенько в ударе, почти всегда,
вам пора завязывать. Срываетесь на всех и вся не по делу. Берегите себя.
Евгений Палько писал(а):А зачем мне то? Если мне нужна будет услуга, я приду за услугой. Если ее буду делать криво или косо - я сделаю так, чтобы ее сделали хорошо и очень хорошо.
молодец!
вы вообще умеете кого-то КРОМЕ САМОГО СЕБЯ похвалить? отметить хорошую работу?
Я здесь отметила работу начальника МФЦ - должностное лицо, которое не сможет сама себя похвалить, хотя достойна похвал за свою работу, компетентность, оперативность. Низкий поклон ей и респект)
Евгений Палько писал(а):Паспорт Вам печатает МФЦ, дама, называющая себя риэлтором? А? Прям там и свою печать бабахает в паспорт?
Заметим? что это пришло в голову ВАМ. Мне отвечать на вашу глупость или таки оставить ее безответной?
Евгений Палько писал(а):Прям там штампуют, в окошке с надписью МВД?
опять ваша фантазия) Окошко одно - кабинеты разные. В правом крыле - одно, в левом - паспортный стол, например.)
Есть курьерская служба "одного окна", есть исполнители, и в Москве (в Одинцово не знаю) как правило исполнители и службы находятся в одном здании. Но если и не в одном, то вам дадут очень конкретную информацию куда вам обратиться.)
Ссылку дать?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
04 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Есть курьерская служба "одного окна", есть исполнители, и в Москве (в Одинцово не знаю) как правило исполнители и службы находятся в одном здании.
Напомню - МФЦ регулируются федеральным законом. Еще раз и покрупнее - ФЕДЕРАЛЬНЫМ Во Владик сгоняйте, его в пример приведите до кучи В указанных Вами я бывал, в разных. Суть неизменна - услугу Вам исполняет определенное ведомство, а не МФЦ, если уж печать в паспорте не мфцшная Вас не убеждает
Ссылку дать?
Почитайте ФЗ, ссылку давать не буду - сами должны найти. И самое главное - прочитать и вникнуть, в некоторых случаях сильно поможет