Разница между однокомнатной и двухкомнатной 129 / 3944

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 мая 2017
Откуда цена 6,5? За эту стоимость мы купили эту квартиру в 2013 году. Через год и до кризиса такие же квартиры в наших домах продавались за 7.5 млн. В кризис цены резко упали, потому что в продаже стало много однушек по низким ценам (видимо инвестиционные квартиры продавали). И сейчас цены вернулись на уровень 2013 года.
Сейчас специально на карте построила маршрут, что от Маршала Захарова 1.5 кв. до м. Орехово, что от нас до м. Борисово 1.5 км. И дома у нас более новые чем в Орехово-Борисово Северном. Промзона находится возле 5 дома и этот завод давным давно не работает. Поэтому я особой разницы в районах не вижу.
Салют мы из окон смотрим, да :lol:

Изображение
11 мая 2017
Joooookyy писал(а):
Разница в 2,5 миллиона??? Между девушкой что хочет ТС и девушкой в 9-ке?? :sh_ok: Вы это серьезно, то есть есть люди готовые переплачивать столько денег за количество этажей в доме?)

В районе, где я живу 1-ка в новье стоит 7,5-8 млн, а 2 ка в 9 этажке 6-6,5 (если поискать, то и дешевле можно найти). Разница между 2-кой в 9 этажке и новой 2-кой около 5 млн+ (правда площадь разная).
Так что разница 2,5 млн между 2-ками -это гуманно.
11 мая 2017
Anita77
Это Вы какую-то самую попку "Маршала Захарова" смотрите, что Вам 1,5 км показывают)) если брать начало, то там 5 минут до метро и дома есть нормальные, не старые если для Вас это важно,,, да и сам микрорайон не отрезанный от мира, промзон поблизости нет,парк под окнами и т.д.

Изображение
11 мая 2017
Anita77 писал(а):
И сейчас цены вернулись на уровень 2013 года.

не вернулись, а заметно упали.
11 мая 2017
Joooookyy
А вообще "Маршала Захарова" наверное самая дорогая улица в Орехово Борисово Северном))) но не самая лучшая, мне кажется ей ни чем не уступает начало орех. бульвара, начало шипиловской улицы и шипиловский проезд, ну может еще домодедовскую улицу посмотреть
11 мая 2017
Anita77 писал(а):
В кризис цены резко упали,

А Вы считаете кризис прошел? :)
Anita77 писал(а):
И сейчас цены вернулись на уровень 2013 года.

нет..или не по типовому жилью не в самых лучших локациях.

Anita77 писал(а):
Через год и до кризиса такие же квартиры в наших домах продавались за 7.5 млн.

В рекламе стояли или продавались? Ну мб под резкий рост доллара и случилась там продажа в эту стоимость..но массово нет.

Сейчас ценообразование следующее, понять его не сложно))
Открываете базу, ну к примеру циан..и смотрите однушки на Борисовских прудах. Вот я там вижу и в рне 5,5 цены..в П-44т.
Так вот, открываете и смотрите..находите самое недорогое рекламное и от этой цены еще будет торг. Прозвоните, поторгуйтесь. Вот это будет реальная (приблизительная) цена продажи. Но у Вас ремонт. Если действительно ремонт и средний этаж и вид из окон, возможно Вы уйдете чуть дороже самого дешевого предложения района, но как правило не намного. Вот такая реальность рынка.
Но у Вас альтернатива..по альтернативе тоже уместен торг
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 мая 2017
Белова Анна писал(а):
Сейчас ценообразование следующее, понять его не сложно))
Открываете базу, ну к примеру циан..и смотрите однушки на Борисовских прудах. Вот я там вижу и в рне 5,5 цены..в П-44т.
Так вот, открываете и смотрите..находите самое недорогое рекламное и от этой цены еще будет торг. Прозвоните, поторгуйтесь. Вот это будет реальная (приблизительная) цена продажи.

вы таки уже купили двушку в 40 метров на шаболовке за меньше чем 9 ?
:)

вон аналогично зеленый ник в коломенском квартиру покупает :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
11 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
вы таки уже купили двушку в 40 метров на шаболовке за меньше чем 9 ?

я там нашла шикарную двушку)) но мы решили сменить рн на центрее.
И в рне "внутри садового" смотрели двушку в кирпиче 9-ке..средний этаж.
Но денег до праздников не было еще у нас :-( Ща есть деньги, двушки той уж нет :-( Не интересна нам Шаболовка уж за 9.. Хотим теперь ближе, центрее
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 мая 2017
Белова Анна писал(а):

Открыла и посмотрела в домах рядом (Борисовские пруды д. 13-25, все однушки дороже 6,5 млн. За 5,6 всего одна.
Последний раз редактировалось Anita77 11.05.17, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
11 мая 2017
Joooookyy писал(а):
Это Вы какую-то самую попку "Маршала Захарова" смотрите, что Вам 1,5 км показывают))

Я смотрела от Маршала Захарова д. 11. А дом что на Вашем фото мы даже не рассматриваем, там цены очень высокие для нас.