Разница между однокомнатной и двухкомнатной 129 / 3944
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 мая 2017
Откуда цена 6,5? За эту стоимость мы купили эту квартиру в 2013 году. Через год и до кризиса такие же квартиры в наших домах продавались за 7.5 млн. В кризис цены резко упали, потому что в продаже стало много однушек по низким ценам (видимо инвестиционные квартиры продавали). И сейчас цены вернулись на уровень 2013 года.
Сейчас специально на карте построила маршрут, что от Маршала Захарова 1.5 кв. до м. Орехово, что от нас до м. Борисово 1.5 км. И дома у нас более новые чем в Орехово-Борисово Северном. Промзона находится возле 5 дома и этот завод давным давно не работает. Поэтому я особой разницы в районах не вижу.
Салют мы из окон смотрим, да
Сейчас специально на карте построила маршрут, что от Маршала Захарова 1.5 кв. до м. Орехово, что от нас до м. Борисово 1.5 км. И дома у нас более новые чем в Орехово-Борисово Северном. Промзона находится возле 5 дома и этот завод давным давно не работает. Поэтому я особой разницы в районах не вижу.
Салют мы из окон смотрим, да
11 мая 2017
Joooookyy писал(а):Разница в 2,5 миллиона??? Между девушкой что хочет ТС и девушкой в 9-ке?? Вы это серьезно, то есть есть люди готовые переплачивать столько денег за количество этажей в доме?)
В районе, где я живу 1-ка в новье стоит 7,5-8 млн, а 2 ка в 9 этажке 6-6,5 (если поискать, то и дешевле можно найти). Разница между 2-кой в 9 этажке и новой 2-кой около 5 млн+ (правда площадь разная).
Так что разница 2,5 млн между 2-ками -это гуманно.
11 мая 2017
Anita77
Это Вы какую-то самую попку "Маршала Захарова" смотрите, что Вам 1,5 км показывают)) если брать начало, то там 5 минут до метро и дома есть нормальные, не старые если для Вас это важно,,, да и сам микрорайон не отрезанный от мира, промзон поблизости нет,парк под окнами и т.д.
Это Вы какую-то самую попку "Маршала Захарова" смотрите, что Вам 1,5 км показывают)) если брать начало, то там 5 минут до метро и дома есть нормальные, не старые если для Вас это важно,,, да и сам микрорайон не отрезанный от мира, промзон поблизости нет,парк под окнами и т.д.
11 мая 2017
Joooookyy
А вообще "Маршала Захарова" наверное самая дорогая улица в Орехово Борисово Северном))) но не самая лучшая, мне кажется ей ни чем не уступает начало орех. бульвара, начало шипиловской улицы и шипиловский проезд, ну может еще домодедовскую улицу посмотреть
А вообще "Маршала Захарова" наверное самая дорогая улица в Орехово Борисово Северном))) но не самая лучшая, мне кажется ей ни чем не уступает начало орех. бульвара, начало шипиловской улицы и шипиловский проезд, ну может еще домодедовскую улицу посмотреть
11 мая 2017
Anita77 писал(а):В кризис цены резко упали,
А Вы считаете кризис прошел?
Anita77 писал(а):И сейчас цены вернулись на уровень 2013 года.
нет..или не по типовому жилью не в самых лучших локациях.
Anita77 писал(а):Через год и до кризиса такие же квартиры в наших домах продавались за 7.5 млн.
В рекламе стояли или продавались? Ну мб под резкий рост доллара и случилась там продажа в эту стоимость..но массово нет.
Сейчас ценообразование следующее, понять его не сложно))
Открываете базу, ну к примеру циан..и смотрите однушки на Борисовских прудах. Вот я там вижу и в рне 5,5 цены..в П-44т.
Так вот, открываете и смотрите..находите самое недорогое рекламное и от этой цены еще будет торг. Прозвоните, поторгуйтесь. Вот это будет реальная (приблизительная) цена продажи. Но у Вас ремонт. Если действительно ремонт и средний этаж и вид из окон, возможно Вы уйдете чуть дороже самого дешевого предложения района, но как правило не намного. Вот такая реальность рынка.
Но у Вас альтернатива..по альтернативе тоже уместен торг
11 мая 2017
Белова Анна писал(а):Сейчас ценообразование следующее, понять его не сложно))
Открываете базу, ну к примеру циан..и смотрите однушки на Борисовских прудах. Вот я там вижу и в рне 5,5 цены..в П-44т.
Так вот, открываете и смотрите..находите самое недорогое рекламное и от этой цены еще будет торг. Прозвоните, поторгуйтесь. Вот это будет реальная (приблизительная) цена продажи.
вы таки уже купили двушку в 40 метров на шаболовке за меньше чем 9 ?
вон аналогично зеленый ник в коломенском квартиру покупает
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
11 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):вы таки уже купили двушку в 40 метров на шаболовке за меньше чем 9 ?
я там нашла шикарную двушку)) но мы решили сменить рн на центрее.
И в рне "внутри садового" смотрели двушку в кирпиче 9-ке..средний этаж.
Но денег до праздников не было еще у нас Ща есть деньги, двушки той уж нет Не интересна нам Шаболовка уж за 9.. Хотим теперь ближе, центрее
11 мая 2017
Белова Анна писал(а):Открываете базу, ну к примеру циан..и смотрите однушки на Борисовских прудах. Вот я там вижу и в рне 5,5 цены..в П-44т.
Открыла и посмотрела в домах рядом (Борисовские пруды д. 13-25, все однушки дороже 6,5 млн. За 5,6 всего одна.
Последний раз редактировалось Anita77 11.05.17, 22:22, всего редактировалось 1 раз.