Продажа квартиры с обременением. 37 / 1044

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
17 мая 2017
Карпушкина Вероника
Есть эмоции и моральные оценки, а есть конкретный запрос по ситуации. При чем тут мое личное или Ваше личное отношение? Я ей не судья, да и Вы - не адвокат, это другой форум.
Частный риэлтор по районам Южное и Северное Бутово. звонки 89309278230, воцап 89035268230 Руслана
17 мая 2017
Руслана
Правильно. и нечего советовать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Руслана
Правильно. и нечего советовать.

Это Вы мне советуете?
Частный риэлтор по районам Южное и Северное Бутово. звонки 89309278230, воцап 89035268230 Руслана
17 мая 2017
Руслана писал(а):
Это Вы мне советуете?

Это я соглашаюсь.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 мая 2017
17 мая 2017
нарьяма писал(а):
Я была ребенком

А сейчас Вы взрослая тетка, которая понимает, что кинули-таки.
Может быть неплохо было бы что-то с этим сделать? Всё ж таки Ваша сестра и кровь общая как бы то ни было.
17 мая 2017
нарьяма писал(а):
Спасибо всем за ответы.Из них я поняла,что можно спокойно продавать 3-комнатную квартиру(сестра не сможет выиграть суд скорее всего).И попробую выписать по суду сестру с детьми(ведь она не проживает) из 1-комнатной,чтобы её тоже продать.Мне конечно немного жаль сестру,но мы давно чужие люди с ней.Она с нами не общается.

смотрите. что получается:
- сестра незадолго до приватизации выписалась в однушку.
- сестра дала отказ от приватизации
- вы уже пытались сестру выписать из однушки, получили отказ.
- у сестры 6 детей.

получается да, ее обманом выписали перед приватизацией, а потом еще из из однушки хотели выгнать. ой не знаю, как суд посмотрит, я бы например не была так уверена. с учетом к тому же шестерых детей. может лучше с сестрой как-то миром решить? обещали однушку, а теперь продаете ее.