Мегафон лежит? 58 / 796
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2017
Я вроде звоню... Все норм...
Ток мне никто не звонит)))
Ток мне никто не звонит)))
19 мая 2017
Владимир Романенко писал(а):Билайн работает, не нагоняйте)))
С переменным успехом. Мегафон почти тотально лежит. МТС радуется жизни.
Ничего страшного, переведу рекламу на работающего оператора.
19 мая 2017
У меня и МТС через пень-колоду работает. Перегрузка?
19 мая 2017
Только что пыл в офисе Мегафона, спросил что происходит,- связи нет. Проблему решают, что произошло не знают. По их информации ориентировочное время решения проблемы- до конца дня.
Инет заработал, "голос"- нет.
"Агафон, будущеее зависит от тебя!" (с)
Инет заработал, "голос"- нет.
"Агафон, будущеее зависит от тебя!" (с)
19 мая 2017
Виндоузфоны тоже легли. ))
19 мая 2017
Все работает хорошо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):сказали, что он 2017 года
это точно А5
Хороший. Переплатили конечно 8-9 тыс. по сравнению с ценой в интернет магазинах...но в розничных сетях всегда дороже.
я как-то не очень доверяю качеству товара в интернете
один раз на НГ повелась и купила своему рюкзак в интернете,типа фирма Венгер - через месяц оторвалась ручка у него
а у меня чемодан Венгер , купленный в настоящем европейском магазине, служит "в Рыму и Крыму" уже 6 лет, как раньше писали"несношаемый"
Ну главное, чтоб вас не смущало , что в ритейле, что в он-лайне поставщик самсунгов единственный дистрибьютор Мерлион. Ну переплатили за точно такой же товар с одного и того же склада 30%. Немножко придется на Даниловском сэкономить.
Это все