История одного показа 43 / 1933
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 мая 2017
Ольга Стаськова писал(а):Да ладно, прям История ) так, нюансик одного показа.
Какое равнодушие...
А Вы знаете, что Алексей после этого случая 3 суток не спал? Что его психоаналитик еще полгода зарабатывал на нем?
Что от него чуть собака с детьми и женой не ушла?
Уму непостижимо, как он только смог пережить этот кошмар!
22 мая 2017
Я думаю это рассказ из серии подтверждения,почему автор не любит работать с коллегами или думающие,что они коллеги
Вот даже в театр спокойно не сходишь, косячат на ровном месте.
22 мая 2017
Anton Smolev писал(а):Я думаю это рассказ из серии подтверждения,почему автор не любит работать с коллегами или думающие,что они коллеги
Вот именно, думающие, что коллеги. Когда мы со своими клиентами сдаем квартиры, я предпочитаю, чтобы у арендатора был риэлтор. Нормальные агенты снимают все вопросы по всем поводам еще до просмотра, а уж на подписании просто тишь да гладь). А уродов полно везде, во вторичке их не меньше.
IceCool
22 мая 2017
Эта история о старом телефоне. Скорее всего смс он не получал.
Смысл сохранять тайну номера я тоже не поняла. Передал контакты и наслаждайся действом на сцене.)
Смысл сохранять тайну номера я тоже не поняла. Передал контакты и наслаждайся действом на сцене.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 мая 2017
чао писал(а):я предпочитаю, чтобы у арендатора был риэлтор
Мне без разницы, главное качественное закрытие сделки.
Сейчас все больше снимающих без агентов бродит, экономит. Все сами или с неким юристом в Сибири)
22 мая 2017
Asti495 писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Да ладно, прям История ) так, нюансик одного показа.
Какое равнодушие...
А Вы знаете, что Алексей после этого случая 3 суток не спал? Что его психоаналитик еще полгода зарабатывал на нем?
Что от него чуть собака с детьми и женой не ушла?
Уму непостижимо, как он только смог пережить этот кошмар!
Охотно верю
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
23 мая 2017
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
23 мая 2017
bhr писал(а):удивительно. почему не другие все такие раскрученные агентства, расписывающие свои преимущества на этом форуме? а этот скромный риелтор - безо всяких лишних слов и в дамках
Некто агент пупкин решил себя раскрутить. Столько подобного самопиарного бреда я встречал только у одной звезды фейсбука. Одна только "оферта" пошла бы прямиком по назначению в сортир, в случае опытного риэлтора в сделке, дальше смотреть не стал. Но собственники то этого не знают. На то и расчитана подобная наживка рыбака
23 мая 2017
странно. для меня дорогая реклама является показателем успешности. если сумел так себя раскрутить, значит деньги на раскрутку есть. ему ведь не в подарок деньги на раскрутку дали?
Я видел его видеоролики. Очень профессиональные. Явно не на коленках сделанные. недоумеваю.
Вы сами не видите несоответствий, нестыковок?
Я видел его видеоролики. Очень профессиональные. Явно не на коленках сделанные. недоумеваю.
Вы сами не видите несоответствий, нестыковок?