Соображения по выбору риэлтора 892 / 9726
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 мая 2017
nmttol555 писал(а):я ищу конкрентного спеца.
Так у Лурье 30+ свеженьких бойцов имеется. Подберут под Вас. Цвет глаз, пол, вес, опыт работы)
За 2 года чтения Нерса можно было бы определиться , если не на 100% , то хотя бы примерно.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 29.05.17, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
29 мая 2017
nmttol555 писал(а):Николай Тюленев писал(а):nmttol555 писал(а):Почти два года периодически почитываю нерс, и другие источники в инете. И вот настал момент запустить процесс. И первое - выбрать риэлтора
А с какой целью, если не секрет, два года почитывали НЕРС, но риэлтора не выбрали даже в первом приближении?
деньгу копил
Без чтения деньга медленнее копится. Это верно.
Критерии выбора Вы сформулировали.
Далее каков алгоритм действий?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мая 2017
nmttol555 писал(а):500тр это мало?
При дальнейшем сотрудничестве нормально, а если изначально стоит вопрос ответить на том вопросов, то это другой разговор.
29 мая 2017
Anton Smolev писал(а):nmttol555 писал(а):я ищу конкрентного спеца.
Так у Лурье 30+ свеженьких бойцов имеется. Подберут под Вас. Цвет глаз, пол, вес, опыт работы)
За 2 года чтения Нерса можно было бы определиться , если не на 100% , то хотя бы примерно.
свеженьких не надо. чтобы на мне учились?
моя задача отфильтровать как раз таких.
29 мая 2017
nmttol555 писал(а):планируется менять 1к на 3к в мск.
Прозвоните тех, кто работает на ваших конкурентов и уже продает аналогичные однокомнатные в вашей локации, послушайте как они отвечают на вопросы о продаваемых квартирах, как быстро готовы метнуться на показ.
Внимательно оцените их объявления, рекламный текст и фото о многом могут рассказать. Именно так один из них и будет продвигать вашу квартиру, плюс они уже собрали какой-то объем спроса и им есть кому предложить вашу квартиру.
Если там одни чайники, а такое бывает, профи на рынке немного, как и на любом другом, впрочем, то возьмите кого-то с форума, кому готовы делегировать отстаивание своих интересов.
Попутно и трешкой займетесь в легком приближении, активно трешкой стоит заниматься только после аванса за однушку.
И имейте ввиду, собственников у любого профи с избытком и он не будет с вами церемониться и менять привычные правила игры. Скйчас дефицит покупателей, вот перед ними профи и гапакс спляшет, но это уже в ваших интересах.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 мая 2017
Николай Тюленев писал(а):nmttol555 писал(а):Николай Тюленев писал(а):А с какой целью, если не секрет, два года почитывали НЕРС, но риэлтора не выбрали даже в первом приближении?
деньгу копил
Без чтения деньга медленнее копится. Это верно.
Критерии выбора Вы сформулировали.
Далее каков алгоритм действий?
составить список специалистов.
договорится о встрече, и проехаться по офисам.
для оценки адекватности специалистов, и оценки адекватности меня.
а также приемлеммости условий.
а также гарантий что эти условия не изменятся, как только я подпишу договор.
29 мая 2017
nmttol555 писал(а):Червяков Игорь писал(а):Встретив риэлтора, который начнет с вами обсуждать все эти ваши условия, бегите от него подальше, это он от скуки, ему больше заняться нечем. )
но и вариант, когда правоустановку на бочку и цыц там - меня не устраивает.
в реальности я представляю себе так: встреча с несколькими специалистами, и выбор самого адекватного. не значит: самого дешевого, или самого сговорчивого.
т.е. это нечто среднее. т.к. звезда, которая на меня будет уделять 5 мин в неделю, тоже не нужна.
начали уже встречаться с кем-то? план наметили?
опыт подобного выбора где поимели?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 мая 2017
nmttol555 писал(а):Anton Smolev писал(а):На такое кол-во вопросов специалист может ответить в рамках уже платной консультации. Это не 5 минут и не час даже, судя по всему. А рабочее время это деньги
500тр это мало?
500 тыс?
Добро пожаловать в "Моисеевич и партнёры".
Сэр, в каком районе вам нужна 3-ка?
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
29 мая 2017
nmttol555 писал(а):Николай Тюленев писал(а):Далее каков алгоритм действий?
составить список специалистов.
договорится о встрече, и проехаться по офисам.
для оценки адекватности специалистов, и оценки адекватности меня.
а также приемлемости условий.
Вполне рабочий алгоритм.
Действуйте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939