Купил ковёр 83 / 1366
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2017
polina13 писал(а):Юлия Лурье писал(а):я покупаю дагестанские ковры примерно за 100 евро на Измайловском блошином рынке, размер немного побольше, правда, типа 2800х4000
надо же. я вчера была в Вернисаже, картину обрамить. пока работали с картиной-рассматривала ковры и впервые в жизни захотелось купить. (тот, что мне понравился, стоил 80 тысяч- как-то не было с собой). а так-то коврами старыми, протертыми мы застилаем ненужные поверхности на даче, они хорошо травой прорастают и получается ровная площадка (хозяйкам на заметку).
Возьмите меня с собой в следующий раз, я про ковры знаю очень много, и покажу вам как торговаться до беспредела
Я дорого и без торга никогда ничего не покупаю - не край жизни, эти ковры и все прочее, покупаю только когда считаю, что это "инвестиционно привлекательно" и дешевле уже точно нигде не найду
а картины надо рамить в других местах
например, в галерее Багира на Крымском мосту, там замечательные девочки- консультанты с замечательным вкусом, иногда то, что им сдали рамить частные коллекционеры, достойно места в Третьяковской галерее, ну, и опять же - много чего со скидками, а у меня еще скидка как у лицензированного гида Третьяковки - 10 процентов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):а картины надо рамить в других местах
например, в галерее Багира на Крымском мосту
спасибо, я не знала. оно и ближе. я правда обожаю Вернисаж.
13 июн. 2017
да я уже решила проблему. а разве на Вернисаже не профи сидят? там мастерская целая, мне понравилась женщина. а контакты давайте.спасибо.
13 июн. 2017
Наверное, что-то такое витает в воздухе .
Мой супруг на днях купил настенные часы с боем,1952 года выпуска.
Почистил и отрегулировал механизм, настроил молоточки...здорово так. Когда они бьют, у меня сразу оживают картинки из детства...блин...
13 июн. 2017
ABCD писал(а):Я после того, как мама разбила чашки Кольдиц из кофейного сервиза,
Пару лет назад младший разбил ссровскую фарфоровую фигуристку. Не моя фигурка, а свекрови. Но жалко, аж до скрежета зубов, было именно мне . Вот думаю, что надо все же поискать в объявлениях. Может у кого завалялась .
не риелтор
14 июн. 2017
Над кроватью повесить не думали?
Блин, сейчас вспомнил, как в детстве бабушка пришивала к ковру с изнаночной стороны кольца и потом в кольца вставлялась металлическая трубка, на которой ковер держался на прибитых в стену гвоздях.
А возле кровати на полу лежала шкура медведя - дед был охотником.
14 июн. 2017
Вот же торкнуло...
Интересно, будет ли лет через 30-40 что-то из настоящего так же ностальгически цениться, как ковры? Т.е. на чём залипнем мы?
Наткнулся недавно на аудиокассеты пятнадцатилетней давности. Некоторых записей в цифре и не найти. Раритет! А слушать дома не на чем уже давно.
По теме: единственное, что вспоминается о коврах - это увлекательное путешествие перед сном по узорам, в которых виделось многое в детстве.
Интересно, будет ли лет через 30-40 что-то из настоящего так же ностальгически цениться, как ковры? Т.е. на чём залипнем мы?
Наткнулся недавно на аудиокассеты пятнадцатилетней давности. Некоторых записей в цифре и не найти. Раритет! А слушать дома не на чем уже давно.
По теме: единственное, что вспоминается о коврах - это увлекательное путешествие перед сном по узорам, в которых виделось многое в детстве.
Санкт-Петербург, 89533536846.