Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Чем больше вы инсайда дадите, тем глубже вас затолкают
+100500! Ну как я с Вами согласна! Опять же мне одного никак не понять - ну на какой фиг мне нужен риэлтор, который меня опускает ниже плинтуса и еще деньги за комиссию при этом берет?! Ниже плинтуса я и сама продам, тысч 200-300 съэкономлю В чем вообще смысл тогда риэлтора нанимать, чота я не поняла
Чем больше вы инсайда дадите, тем глубже вас затолкают
+100500! Ну как я с Вами согласна! Опять же мне одного никак не понять - ну на какой фиг мне нужен риэлтор, который меня опускает ниже плинтуса и еще деньги за комиссию при этом берет?! Ниже плинтуса я и сама продам, тысч 200-300 съэкономлю В чем вообще смысл тогда риэлтора нанимать, чота я не поняла
Риэлтор выяснит ваши скрытые потребности и проведет всесторонний консалтинг
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
Риэлтор выяснит ваши скрытые потребности и проведет всесторонний консалтинг
Ага, за мои деньги он будет выяснять то, что я и без него знаю, прикольно. Я заценила Ваш сарказм. Какой вывод? То есть я буду работать на потребности риэлтора, а не наоборот. В чем тогда смысл