Холодное лето 2017 года, начало осеннего сезона? 144 / 5566

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 июн. 2017
David Moiseevich писал(а):
Наверно и продавцы и покупцы отслеживают котировочки черной жиженьки и как производную от нее курс баксика. Как трендец переломился, покупцы с деревяшечками тут и забегали милые, ибо наследная память у них вдруг проснулась, что обычно с деревяшечками в нашей стране всегда происходит. Ну а продавцы не будь лохами отдавать свои намоленки за резаные бумаженции от любимых правителей сняли поди с продажи до лучших времен! :ni_zia:

все так, но новостроички продолжают снижать ценник.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
23 июн. 2017
Анна2207 писал(а):
Беляева Елена писал(а):
Забавно, но помимо ареалов и ореолов, ареолы тоже имеют место быть. Правда только у сосков. :)

Котик-то прав, это ареолА, а не ареол. Еще ареола -это что-то из кактусовых, типа недоразвитого побега...

Отлично))) новое ругательное слово.))) Надо запомнить. Слово то литературное)))
23 июн. 2017
moikotik писал(а):
Чертаново

Такая квартира за такие деньги и прямая продажа?
Да! Согласен :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
23 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
купить обувь, благо есть круглосуточные магазины

ГДЕ?????? Хочу
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
23 июн. 2017
О погоде. Град.
внешняя ссылка
23 июн. 2017
Анна2207 писал(а):
В Строгино сделали платные парковки в жопошном месте рядом с городком ОМОНа (проезд Прошлякова, где через промзону выезд на МКАД и Ригу).

Дамы и господа! Происхождение психологии раба берет свое начало во временах, когда, бесправный и имеемый хозяевом, раб был вынужден себе объяснять, что половой орган барина в заднем проходе - это высочайшее соизволение и божья благодать, ведь иначе пришлось бы признать, что он живет в унижении и ничего не может с этим поделать, кроме как сомоубицца. Аналогичным образом человеческая психика работает и в других ситуациях, но только раб всю жизнь занимается тем, что как флюгер крутится за ветром жизненных пиздюлей, то проклиная Эрдогана и Обамку, а то и славословя Реджепа и Трампа.

У нас вообще исторический бекграунд хреновый: и крепостное право начали отменять только во второй половине XIX века, и сомодержавие существовало до 17 года, и при сраном совке все жили как рабы - равные в нищете и бесправии, хотя и не без идей в головах. Нестабильное десятилетие после благословенного распада совка - несомненно, не срок для того, чтобы широкие народные массы превратились из, собственно, масс в граждан и налогоплательщиков. Ну а после воцарения сами знаете Кого жизнь вернулась в привычное русло всеобъемлющего вранья и ымперства.

Однако речь не об этом. Обращусь не только лишь к маскуищям, но и ко всем прочим гражданам.

Имеющие глаза наблюдают, что происходят разные совсем не справдливые вещи. Например, кроме Бомжа, приветствовать платные парковки там, где только что волк за жопу не кусает, вряд ли кто-то будет. После перевыборов Путина введут прогрессивную шкалу НДФЛ, таким образом устранив и без того неочевидное фискальное преимущество России перед более комфортными для жизни странами. Не будем говорить о приятных глазу правилах валютного контроля, репортинга иностранных счетов, ограничении loss carry forward и даже о продопольственних контрсанкциях, от которых уже встали на колени такие локомотивы экономики ЕС как Литва и Польша, а народные массы искренне полюбили пальмовое масло.

Мой вопрос в следующем: как вы объясняете себе происходящее, и как примиряетесь с ним? Находите ли вы радость в технологичной оплате парковки на Семизалупинском проезде Бутовского лесопарка, или же будучи москвичами приветствуете унижение замкадышей платным въездом, или, наконец, просто считаете, что только физическим и моральным унижением можно воспитать из говна приличного человека? Спасибо за ваши ответы.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
23 июн. 2017
na-le-vo писал(а):
Дамы и господа!

много лишних знаков препинания, но дочитала
объяснить себе происходящее даже не берусь, театр абсурда тоже имеет право на сущестование
потому просто смотрю
Я не риэлтор
23 июн. 2017
na-le-vo писал(а):
Мой вопрос в следующем: как вы объясняете себе происходящее, и как примиряетесь с ним?

Объясняю только одним - из людей всеми способами делают стадо, управляемое и безответное. Применяя известные в животноводстве средства - от пары волкодавов рядом, до стравливания и искусственного осеменения...
Никак стараюсь не примиряться. Воевать не воюю, но платить за каждую дурь не буду. В данном случае с парковкой - спокойно доеду на автобусе куда нужно. Надо будет пересесть на трактор - пересяду.
Там, где считаю разумным - например, платная парковка в центре Москвы или Питера.- спокойно заплачу сколько надо, если так уж приспичит ехать на машине.
Но в скотоприемнике жить не буду и драться за машиноместо тоже. Усираться за московскую прописку или за какую-то псевдопрестижную хрень, брать импотеки, голодая, чтобы "быть не хуже других" тоже не буду.
Правда, вот я еще давным давно присмотрела себе местечко "для пензии". Думала, куплю там домик и буду жить тихо и спокойно. Было это 30 лет назад. Местечко было чудо каким малонаселенным и красивым. Называется Плес :lol: ::yaz-yk: :lol:
Гады, и тут все обос...али...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 июн. 2017
Дождей многовато, а так вполне терпимо за окном)
23 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Подъем в 7.30 утра, дома после часа ночи

Ушла, дети спят. Пришла, дети спят. И кому это надо?
Работа стала важнее семьи, не хорошо)