Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Юлия, как настоящий партизан, никогда не выдает точную информацию с первого раза. А что касается домов, 23 -2 (16-ти этажка) -дом 1986 года постройки ... а просто 23 (9-ти этажка) - 1967 года. Очевидно, именно с этим и связана разница в ценах на соседние дома. Ну так ... чисто теоретически.
Просто много сделок,да и закрывали эту сделку в марте , клиенты мои,закрывались в Пр..при мне смотрели и выбирали многое, в том числе и 12-этажки и авансировали тоже при мне,но этажность дома не отложилась,помню,что не девятиэтажка..я сейчас на даче у подруги,после ваших ремарок,что 12 млн -дорого для 12-этажки на Яблочклва я взволновалась и полезла смотреть записи,оказался вот такой точный адрес Могу даже точную цену показать,попрошу у клиентов выслать дкп
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
:ny_tik: не баньте плиззз.....но это какие то закаканые пенсионеры(наверное к ним никто не ходит и в гости родственники раз в 10 лет приходят).к примеру моей маме за 60лет,вся больная перебольная, инвалидность, убираться трудно,встречается редко с кем и то на нейтралке.НО в доме стерильно(убирается 2 раза в день,тк дорога рядом) и меня "разводит"(сама согласна и даю скок надо денег) на мелкий ремонт РАЗ в год.по чуть чуть меняется вся кв.к примеру обои не более 5 лет и тд...ей приятно и мне за нее радостно. приведу пример разговора кв в Москве....спр.когда вы делали ремонт посл.раз? нуууууу нам обещали лбещали но так и не сделали,еще раз спр.когда ВЫ делали ремонт в кв а не город в доме......НИКОГДА...!!! ДОМ С 58г...паркет протерт до бетона и там ребенок ....ужос нах.ну возьми кредит на сотку сделай поэтапно почуток ремонтик кометический хотя бы....нет...государство обязано...итить.так и охота было сказать иди краску для волос купи хотя бы а то выглядешь в 45 на 70лет или кто то ДОЛЖЕН ее тебе купить...обязан
Вам продают квадратные метры, а не ремонт. Ремон- это только для ускорения продажи, который делает каждый сам под себя. Почему вы застройщиков не спрашиваете, ведь у них всё жильё идёт совсем без ремонта и при этом на стоимость КВ м это не сильно отражается ( пока).
:ny_tik: не баньте плиззз.....но это какие то закаканые пенсионеры(наверное к ним никто не ходит и в гости родственники раз в 10 лет приходят).к примеру моей маме за 60лет,вся больная перебольная, инвалидность, убираться трудно,встречается редко с кем и то на нейтралке.НО в доме стерильно(убирается 2 раза в день,тк дорога рядом) и меня "разводит"(сама согласна и даю скок надо денег) на мелкий ремонт РАЗ в год.по чуть чуть меняется вся кв.к примеру обои не более 5 лет и тд...ей приятно и мне за нее радостно. приведу пример разговора кв в Москве....спр.когда вы делали ремонт посл.раз? нуууууу нам обещали лбещали но так и не сделали,еще раз спр.когда ВЫ делали ремонт в кв а не город в доме......НИКОГДА...!!! ДОМ С 58г...паркет протерт до бетона и там ребенок ....ужос нах.ну возьми кредит на сотку сделай поэтапно почуток ремонтик кометический хотя бы....нет...государство обязано...итить.так и охота было сказать иди краску для волос купи хотя бы а то выглядешь в 45 на 70лет или кто то ДОЛЖЕН ее тебе купить...обязан
Вам продают квадратные метры, а не ремонт. Ремон- это только для ускорения продажи, который делает каждый сам под себя. Почему вы застройщиков не спрашиваете, ведь у них всё жильё идёт совсем без ремонта и при этом на стоимость КВ м это не сильно отражается ( пока).
Да что ж вы все "под себя"делаете..детский сад какой-то, пользуйтесь сантехническим оборудованием или горшками!
Да что ж вы все "под себя"делаете..детский сад какой-то, пользуйтесь сантехническим оборудованием или горшками!
Каждый старается купить по дешевлее. Продавцам ещё и в евро ремонты вкладываться что ли? И продать с демпингом.. Давайте тогда, на всё,что за ТТК - скидку 50% . И посмотрим как это будет продаваться и покупаться даже в полуразрушенном виде. В улёт.Так как дело не в ремонте, а в стоимости квадратного метра.
Добрый день уважаемые специалисты. Близкий родственник озадачился вопросом: "Сколько стоит его квартира на сегодняшний день?". Просьба оценить квартиру, исходя из известных мне параметров: м. Тимирязевская, 12 мин пешком; ул. Яблочкова; 3 комнаты, изолированные, есть лоджия; 5/9-этажки, панель, 60-е года, 64/43/7 , Квартира под ремонт, но состояние жилое, подъезд чистый. Собственность по договору купли-продажи, более трех лет, покупалась где-то в 2000 г.. Я понимаю, что оценка будет приблизительная, но все-таки. Заранее спасибо за ответы.
Юлия Лурье писал(а): мы покупали Яблочкова 23 корпус 2, шестнадцатиэтажка
Юлия, как настоящий партизан, никогда не выдает точную информацию с первого раза. А что касается домов, 23 -2 (16-ти этажка) -дом 1986 года постройки ... а просто 23 (9-ти этажка) - 1967 года. Очевидно, именно с этим и связана разница в ценах на соседние дома. Ну так ... чисто теоретически.
Да чё уж там. Квартира с бабочками? Самая низкая цена, вот и ушла. А остальные ждутс
Юлия Лурье писал(а): мы покупали Яблочкова 23 корпус 2, шестнадцатиэтажка
Да чё уж там. Квартира с бабочками? Самая низкая цена, вот и ушла. А остальные ждутс
вы про ту, которую мы купили? АН Кутузовский проспект(почему-то на Рогожском валу) продавал