Сегодня в Сбере на Дмитровском шоссе москвичка снимала деньги 79 / 2104

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 июн. 2017
Классный браслет на предплечье. Да и жемчуг в ушах ничего. Волосы тоже хорошие.:) филе о фиш сжрать, чтоли..
26 июн. 2017
Шикарный Рубенс!
26 июн. 2017
А мне посетительница кустодиевских женщин напомнила :lol:

Изображение
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
26 июн. 2017
V_I писал(а):
филе о фиш сжрать

У тебя кот, судя по аватарке, вторую неделю рыбы не видел, а ты все в одно летсо хомячишь :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
26 июн. 2017
V_I писал(а):
Классный браслет на предплечье. Да и жемчуг в ушах ничего. Волосы тоже хорошие.:) филе о фиш сжрать, чтоли..

ну, браслеты и серьги у меня покруче будут, что касается остального - не конкурент я ей! :hi_hi_hi:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
V_I писал(а):
филе о фиш сжрать

У тебя кот, судя по аватарке, вторую неделю рыбы не видел, а ты все в одно летсо хомячишь :sh_ok:

У этого кота рыбное море в 20 шагах и корм под каждым деревом. И все постояльцы и кошечки отеля к его услугам. Потому и мускулистый. Настоящий плейбой. К тому же молодой. :lol:
Выдыхай, бобер. Мимо.
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
V_I писал(а):

ну, браслеты и серьги у меня покруче будут, что касается остального - не конкурент я ей! :hi_hi_hi:

Браслеты и серьги хотя бы покажете? :lol:
26 июн. 2017
V_I писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
V_I писал(а):

Браслеты и серьги хотя бы покажете? :lol:

ВСЕ СРАЗУ? :sh_ok:
это надо в банковскую ячейку идти и потом открывать платную тему на 200 страниц :smu:sche_nie:
я дома не храню ничего, только то, что на мне сейчас, раз -два в неделю меняю
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ВСЕ СРАЗУ?

Сколько там килограмм-то, хоть скажите :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
26 июн. 2017
а потом будет
"Сара, золотко, за тобой пришли!" :mi_ga_et: