Комиссия за продажу дома и участка 62 / 1792

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
07 июл. 2017
:)
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 07.07.17, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Это все
07 июл. 2017
Убыр писал(а):
У него не дача за 1400. Это следующая парадигма. Рынок расходится на массовый лютый лоу-кост, как электронный бухгалтер и на хай-енд, где необходим ручной труд. Среднего не остается.

Как Вы думаете, сколько будет длиться процесс расхождения?
IceCool
07 июл. 2017
ЩАЗ диалог приведу. Для понимания моей тяжелой жизни.
- Людмила Ивановна....а может я не буду все-таки косить участок и убирать мусор ?
- Будешь. Это условие покупателя.
- А может все-таки пусть Вера сама потом все уберет?
- Она хочет купить участок, а не рваные галоши, банки, кровати и грязные подушки!
- Ну а вдруг сама уберет?
Участок с хламом покупают за 4,2 млн. и менталитет массы продавцов таков, что свято верят, что кризиса нет, покупатели в очередь выстраиваются, а главное: "Купят и так". С горами мусора, крапивой и прочим.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июл. 2017
чао писал(а):
Убыр писал(а):
У него не дача за 1400. Это следующая парадигма. Рынок расходится на массовый лютый лоу-кост, как электронный бухгалтер и на хай-енд, где необходим ручной труд. Среднего не остается.

Этот прогноз связан с глобальными моделями развития постиндустриального информационного общества. Трудно так ткнуть пальцем. Для примера, когда нам в 1995 году господин Малевич говорил о новом цивилизационном конфликте Севера и Юга и о нашествие новых варваров с голодного юга на богатый север, мы тогда искренне не понимали, как это возможно... Прошло 20 лет... и что мы видим... В Москве, Париже, Лондоне, Берлине.... В Италии запрещают вешать крест в школах, чтоб не дескримировать арабов. Во Франции бунты за запрет хеджабов, в Германии насилуют на улицах.... теракты и война по всем фронтам....
И только в России стабильность. Метро взрывают новые киргизо-российские граждане, а таджики чувствуют себя хозяевами города.
Это все
07 июл. 2017
Baba228 писал(а):
Всем привет, друзья! Решил обратится сюда, так как знаю, тут есть множество классных риэлторов. Обращаться за услугами я скорее всего не буду, так как уже нашел пару человек. Но хочу у вас просить, как у компетентных про. Хочу продать дачу. Оценили ее где то в 1 400 000 руб. Находится 50 км от мск, 8 соток все тип топ. После продажи хотим купить, что-то другое и поменьше. Так вот, нашел риэлтора. Очень милый парень. Комиссия 200 000 за продажу нашей дачки и 100 000 за покупку новой. Ответьте пожалуйста. Это нормальная комиссия за продажу дачи за 1 400 000? Заранее спасибо, всем успехов и хороших продаж

прежде чем жаться на комиссию для агента прикиньте не дороговато ли Вы оценили Ваши угодья.
07 июл. 2017
Убыр писал(а):
чао писал(а):
Убыр писал(а):

Этот прогноз связан с глобальными моделями развития постиндустриального информационного общества. Трудно так ткнуть пальцем.

Я из шкурного интереса спрашиваю, прикинуть хочу: на мой век хватит?)))
IceCool
07 июл. 2017
чао писал(а):
Убыр писал(а):
чао писал(а):

Этот прогноз связан с глобальными моделями развития постиндустриального информационного общества. Трудно так ткнуть пальцем.

Я из шкурного интереса спрашиваю, прикинуть хочу: на мой век хватит?)))

Лучше всегда быть готовым к тому, что каждый раз как в последний раз. Ну в лакшери сегменте всегда будет спрос на эксклюзивные решения, поддержку и создание чувства удовлетворения и комфорта от сделки, решения проблемы, приобретения. А если сбалансировать два постулата, что жадность порождает бедность, а кроилово ведет к попадалову то все будет пучком. :lol:
Это все
07 июл. 2017
Убыр писал(а):
Лучше всегда быть готовым к тому, что каждый раз как в последний раз. Ну в лакшери сегменте всегда будет спрос на эксклюзивные решения, поддержку и создание чувства удовлетворения и комфорта от сделки, решения проблемы, приобретения. А если сбалансировать два постулата, что жадность порождает бедность, а кроилово ведет к попадалову то все будет пучком.

Спасибо за прекрасный прогноз! Я вновь обрела уверенность в завтрашнем дне :ki_ss:
IceCool
07 июл. 2017
чао писал(а):
Спасибо за прекрасный прогноз! Я вновь обрела уверенность в завтрашнем дне :ki_ss:

Ну вам и не стоило ее терять! :mi_ga_et: А вот некоторым дамам, плавающим в географии, математике и много еще в чем. Забывающим, что и завуалированное хамство все равно остается хамством, стоит иногда вспоминать, что Марии-Антуанетте за фразу: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» - таки, да-да, отрубили голову. :hi_hi_hi:
Это все
07 июл. 2017
Baba228 писал(а):
Комиссия 200 000 за продажу нашей дачки и 100 000 за покупку новой. Ответьте пожалуйста. Это нормальная комиссия за продажу дачи за 1 400 000?

:) Мне вот другое непонятно: с комиссиями на продажу квартир в Москве вы, наверное, согласны? А продать вашу недвижимость в 50 км от Москвы должны дешевле? Если вы не согласны и с московскими комиссиями, значит, отталкиваетесь не от цены своего имущества, а просто от слова "дорого". Получается, сумма в 1 400 000 не при чем, тогда зачем она здесь? Сформулируйте проще: 200 000 - для нас много, хотим риэлтора подешевле. Просто и понятно ))