Продаётся автомойка в центре юрмалы 44 / 1390
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
10 июл. 2017
жаль что чувство юмора не передается половым путем а то бы пригласил бы вас в ригу ( юрмалу) - сняли бы номер на южном побережье балтийского моря - зажгли бы свечи - открыли бы бутылочку хорошего вина ( можно пиво ) ......
и может бы вы все таки поняли что трамп вообще здесь не причем . это я ПОШУТИЛ ....
ПО поводу бизнеса не разу на этом форуме никто не предложил бизнеса связаного с недвижимостью с доходностью более 10% в год
банковские вклады и разовые спекулятивные сделки в расчет не беру.
по поводу обьекта мойка в юрмале
думаю обьект будет продан в течении 3-6 месяцев
в принципе перговоры ведутся и покупатели уже заказали оценку для получения банковского кредита
и делают оценку тех состояния здания
покупатель из россии но он давно ведет бизнес в латвии у него фирма по продаже автокосметики и антикорозийной обработки машин в риге у них есть центр думают открыть еще в юрмале .
другой клиент крупный продавец дисков и резины тоже думает сделать филиал в юрмале
там другие цели они готовят компанию к продаже . для повышения стоимости нужно показать развитую дилерскую сеть
как то так. их потенциальный покупатель крупный производитель шин из ю кореи. хочет выйти на европейский рынок сам
и разместить здесь логестический центр для всего ес.
на той неделе клиент приезжает из англии тоже какой то производитель автокосметики.
как то так
а ваши полудетские рассуждения немного смешны и спорить не о чем. даже если бы там был доход 30-50% в год и стоила бы обьект в 100 к евро
вы бы все равно не купили .
так зачем тролить ......
я то просто работаю размещаю рекламу на более 100 различных сайтах в том числе и российских
я как человек который раклеивает обьявления в лифтах или подьездах
не интересно просто пройдите мимо.
проявите характер
в любом случае спасибо за продвижение моих предложений
удачи
и может бы вы все таки поняли что трамп вообще здесь не причем . это я ПОШУТИЛ ....
ПО поводу бизнеса не разу на этом форуме никто не предложил бизнеса связаного с недвижимостью с доходностью более 10% в год
банковские вклады и разовые спекулятивные сделки в расчет не беру.
по поводу обьекта мойка в юрмале
думаю обьект будет продан в течении 3-6 месяцев
в принципе перговоры ведутся и покупатели уже заказали оценку для получения банковского кредита
и делают оценку тех состояния здания
покупатель из россии но он давно ведет бизнес в латвии у него фирма по продаже автокосметики и антикорозийной обработки машин в риге у них есть центр думают открыть еще в юрмале .
другой клиент крупный продавец дисков и резины тоже думает сделать филиал в юрмале
там другие цели они готовят компанию к продаже . для повышения стоимости нужно показать развитую дилерскую сеть
как то так. их потенциальный покупатель крупный производитель шин из ю кореи. хочет выйти на европейский рынок сам
и разместить здесь логестический центр для всего ес.
на той неделе клиент приезжает из англии тоже какой то производитель автокосметики.
как то так
а ваши полудетские рассуждения немного смешны и спорить не о чем. даже если бы там был доход 30-50% в год и стоила бы обьект в 100 к евро
вы бы все равно не купили .
так зачем тролить ......
я то просто работаю размещаю рекламу на более 100 различных сайтах в том числе и российских
я как человек который раклеивает обьявления в лифтах или подьездах
не интересно просто пройдите мимо.
проявите характер
в любом случае спасибо за продвижение моих предложений
удачи
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
10 июл. 2017
krasner66 писал(а):жаль что чувство юмора не передается половым путем а то бы пригласил бы вас в ригу ( юрмалу) - сняли бы номер на южном побережье балтийского моря - зажгли бы свечи - открыли бы бутылочку хорошего вина ( можно пиво ) ......
К счастью, что такое ЧЮ не передается, к счастью
"krasner66", вы вроде как мальчикового пола? Мне, знаете, больше женщины симпатичны. Отсталые мы тут большей частью, традиционные (надеюсь Евгений Палько сейчас не напишет фразу "говорим за себя"). Не помню, что давал повод приглашать меня на передачу половым путем. Вообще вас не понял
10 июл. 2017
это я не понял что значит более женщины симпАтичны вы же ДОМ.
ДОЛЖНЫ БЫТЬ УНИВЕРСАЛЬНЫ.
У НАС В ЛАТВИИ ДОМА ТАКИЕ УНИСЕКС ОДНИМ СЛОВОМ
вот сразу чувствуется что не из столицы
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
10 июл. 2017
krasner66 писал(а):это я не понял что значит более женщины симпАтичны вы же ДОМ.
Ниченепонял
Смешно с вами, дорогой рижанин! Но местами ваш европейский столичный юмор и правда мне недоступен )).
Удачи!
10 июл. 2017
чао писал(а):Автомойка Octopus))
осьминог? ))
10 июл. 2017
16 июл. 2017
для нашего региона доходность в 10% это просто замечательно, для стабильного и развитого бизнеса. Я все свои портфели так и оцениваю, исключение это производство. При цене денег в ЕС от 2% на ипотеку и до 5-6% для малого бизнеса, это хорошее предложение.
16 июл. 2017
Аrturo писал(а):Очень мало. В Испании можно купить ресторан за эти деньги на побережье. Будет приносить 50-70 тыс евро за год. Правда работать надо самому, или все спи*дят
ну уж и ресторан
кафешку с пластиковыми стульями, и то - не в первой линии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно