Готовится проект зайстройки вокруг МКАД 37 / 2243

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 июл. 2017
Червяков Игорь писал(а):
мимохожий писал(а):
Распил во все красе.

Лись писал(а):
их даже не столько миллион народа волнует, сколько доходы бюджета и конкретных лиц

А вы вообще кто, кто сформировал ваше мнение?

А я соглашусь с Лись. Мне кажется огромнейший попил в современной истории хотят прикрыть "при низких ценах на нефть мы ищем внутренние драйверы роста экономики".
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
18 июл. 2017
Червяков Игорь писал(а):
мимохожий писал(а):
Распил во все красе.

Я человек который ходит по этим мощеным дорожкам. Если дорога безупречно ровная, то вызывает сильное удивление когда ее начинают ломать и укладывать точно такую же. Или для вас это нормально?
18 июл. 2017
мимохожий писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
мимохожий писал(а):
Распил во все красе.

Я человек который ходит по этим мощеным дорожкам. Если дорога безупречно ровная, то вызывает сильное удивление когда ее начинают ломать и укладывать точно такую же. Или для вас это нормально?

При том, что имеется куча других дорог в ямах и нерешенных проблем вообще.

И простите-извините, что смею иметь свое мнение, барин. Холопья мы! :lol: Никто, и звать нас никак. Мы токмо налоги платить должны, а глас на культурную публику возвышать - ни-ни, а то спросють, мол, ты чьих будешь и как смеешь слова говорить? :lol:
18 июл. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Правители уже озвучивали завуалированно о потенциальном росте некоторых мегаполисов в 2 раза,

Ну да - хороший задел для своих деток. Одна проблема - надо найти в чьих то карманах деньги. А это или шах или падишах(с).
18 июл. 2017
мимохожий писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
мимохожий писал(а):
Распил во все красе.

Я человек который ходит по этим мощеным дорожкам. Если дорога безупречно ровная, то вызывает сильное удивление когда ее начинают ломать и укладывать точно такую же.

Причем ежегодно.
18 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):
мимохожий писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Я человек который ходит по этим мощеным дорожкам. Если дорога безупречно ровная, то вызывает сильное удивление когда ее начинают ломать и укладывать точно такую же.

Причем ежегодно.

Новая, модная в этом сезоне коллекция плитки.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 июл. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
Евгений Палько писал(а):
мимохожий писал(а):

Причем ежегодно.

Новая, модная в этом сезоне коллекция плитки.
:lol:

Ага, длинЕЕ и ширЕЕ :lol: