Как прищучить АН за некачественные услуги ? 146 / 1967

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 июл. 2017
Ольга Соколова, моржам предлагать.)))
17 июл. 2017
В Мо установка газовых колонок в домах, в которых не предусмотрено горячее водоснабжение - явление достаточно частое. Ещё и ванны с душевыми кабинами ставят. Много раз такое встречала. Теперь вот озаботилась- попадается такой покупатель - три шкуры сдерет...:)
17 июл. 2017
dmarvic писал(а):
известном АН.

Пинком штоле?
Это самое дно что ни на есть на МРН.
Твой персональный менеджер в Аду
17 июл. 2017
Галина Прокошина писал(а):
Олег Назаров, центральное отопление. Я не верила долго, но факт остается фактом.

Ольга Соколова писал(а):
Мы тут в 60 км от Москвы двушку продаем. Кирпичный дом, второй этаж, на обе стороны, кухня 11 квадратов...
:du_ma_et: Только кроме центрального отопления и холодной воды там из коммуникаций больше нет ничего.

Я вот, со всем глубоким уважением, СИЛЬНО сомневаюсь в том, что некий банк это закредитует, а страховая застра, прошу прощения, хует.

Потому как все это лютый неликвид, и зачем банку со всем этим ужосом связываться? Если не дай бог что - повесить ЭТО к себе на баланс?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 июл. 2017
Олег Назаров писал(а):
Галина Прокошина писал(а):
Олег Назаров, центральное отопление. Я не верила долго, но факт остается фактом.

Ольга Соколова писал(а):
Мы тут в 60 км от Москвы двушку продаем. Кирпичный дом, второй этаж, на обе стороны, кухня 11 квадратов...
:du_ma_et: Только кроме центрального отопления и холодной воды там из коммуникаций больше нет ничего.

Я вот, со всем глубоким уважением, СИЛЬНО сомневаюсь в том, что некий банк это закредитует, а страховая застра, прошу прощения, хует.

Потому как все это лютый неликвид, и зачем банку со всем этим ужосом связываться? Если не дай бог что - повесить ЭТО к себе на баланс?

Ну я не знаю, что там с ценами в примере у Галины Прокошиной, а у нас это меньше 900 т р.
Стоимость примерно комнаты (а по документам скорее доли) в трешке-панельке в городе.
А так, да. Неликвид. Но самое интересное, подобный неликвид улетал со свистом до кризиса и был вполне себе ликвид для не особо притязательных и неотягощенных деньгами, но желающих перебраться поближе к столице, граждан.
Да и сейчас интерес есть. С ипотекой :lol: пока никто не заявлялся.
17 июл. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Ольга Соколова
Оль, а электричества выходит там нет? Только отопление и ХВС?

Электричество есть.
Я забыла написать.
(Если кто помнит такую).

ЗЫ. Мама-дорогая, сейчас погуглила, а Агафья-то вроде как до сих пор живет в тайге. :sh_ok:
Я забыла написать.

Тогда все не так уж и плохо. Бойлер поставил, и ОК.
Остается вопрос по стокам. Каналья есть?
17 июл. 2017
dmarvic писал(а):
Maxim D. писал(а):
А жить "как все", с неузаконенной колонкой ему не хочется?

Колонку (отвод) опечатали уже. Кто знает, как потом повернется, еще оштрафуют. Это ж выходит врезка незаконная уже.
Пока выходит, что проще электронагреватель поставить.

Для электронагревателя нужно много киловатт. Вряд ли они есть в таком доме.