Людмила В, приехавшая из Краснодарского края - рейдерша? 73 / 2215
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 июл. 2017
Не замучаешься утираться?Александр Тестянов писал(а):Незнаю ,кто те трое кто проголосовали (один то понятно кто).А ТС следует закидать удобрениями органического происхождения!
28 июл. 2017
Типа говно к говну не липнет? Отскакивает?Evrodvushka писал(а):Не замучаешься утираться?Александр Тестянов писал(а):Незнаю ,кто те трое кто проголосовали (один то понятно кто).А ТС следует закидать удобрениями органического происхождения!
28 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Людмила Воронина писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
какая комиссия за все эти труды?
позволит она тебе хоть в отпуск раз в три года пойти?
Нормальная ))
для поездки в Грецию-Кипр нормальная?
или нормальная только для Краснодара?
В краснодаре ей тоже нормально отдыхается, зачем ей Кипор ?
28 июл. 2017
Не знаю как ты себя оцениваешь.Александр Тестянов писал(а):Типа говно к говну не липнет? Отскакивает?
28 июл. 2017
Evrodvushka писал(а):Не знаю как ты себя оцениваешь.Александр Тестянов писал(а):Типа говно к говну не липнет? Отскакивает?
И не нужно/не дано!
28 июл. 2017
Давно понятно - тебе не дано.Александр Тестянов писал(а):Не знаю как ты себя оцениваешь.
И не нужно/не дано!
28 июл. 2017
Evrodvushka писал(а):Давно понятно - тебе не дано.Александр Тестянов писал(а):Не знаю как ты себя оцениваешь.
И не нужно/не дано!
Ок.
28 июл. 2017
Evrodvushka писал(а):Брысь из моей темы, мы тут Людмилу В обсуждаем.
Видите ли....после пассажей любимого и обожаемого мной "Прохожего" с вражеского форума , после фото ног Долинина во всех ракурсах специально для меня, историй про некие гарнизоны, о собраниях ЧМ "с волосами из ушей независимо от места работы"
Сможете меня чем-то удивить? Не обольщайтесь .
Диагноз: Идиот (литературное выражение строго по Достоевскому)
P.S. Чариков "былые года" вспомнил?
Тихие и незаметные в реальной жизни граждане на форумах - УХ ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):Сможете меня чем-то удивить? Не обольщайтесь .
Диагноз: Идиот (литературное выражение строго по Достоевскому)
Хорошо бы ещё один пункт в голосовалку добавить.
ТС - идиот.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 июл. 2017
Брысь мз моей темыЛюдмила Воронина писал(а):Сможете меня чем-то удивить? Не обольщайтесь .