Продажа квартиры в Москве с привлечением ипотечных средств с участием региональных банков/филиалов. 74 / 515
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
01 авг. 2017
Александр Тестянов писал(а):Евгений Палько писал(а):Стало запрещено одобряться?
Да, только через полгода.
Вы не поняли. Юрлица у банков разные, если что.
01 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):Александр Тестянов писал(а):Евгений Палько писал(а):Стало запрещено одобряться?
Да, только через полгода.
Я то понимаю.А вот Сбер нет!
01 авг. 2017
Александр Тестянов писал(а):Евгений Палько писал(а):Александр Тестянов писал(а):Да, только через полгода.
Их трудности. Наши клиенты туда не ходят, а ставку получают лучше.
01 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):Александр Тестянов писал(а):Евгений Палько писал(а):Вы не поняли. Юрлица у банков разные, если что.
К нам пришел уже с одобрением.Другие банки не хотел.
01 авг. 2017
Александр Тестянов писал(а):Евгений Палько писал(а):Александр Тестянов писал(а):Я то понимаю.А вот Сбер нет!
К нам пришел уже с одобрением.Другие банки не хотел.
Если ему голову включать не научили - уже не поможет.
01 авг. 2017
Александр Тестянов писал(а):Какой пакет документов? Оригинал только оценки отправляется,остальное через личный кабинет.Для того , чтобы перевели деньги достаточно предоставить зарегистрированый ДКП Покупателя и/или выписку ЕГРН.Все документы Продавца остаются у него на руках.
Вот у Вас была живая регистрация а если электронная? получается, что оригиналы правоустановки не видит ни банк, ни регистратор (если регистрация электронная из Н-ска), все оригиналы отмирают как класс )) только записи в компе...и дкп без отметок Росреестра. Виртуализируемся напрочь, с одной стороны хорошо, бумаги все меньше, леса все целее, с другой стороны стремно...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
01 авг. 2017
Сделайте живую регистрацию.Беляева Елена писал(а):Александр Тестянов писал(а):Какой пакет документов? Оригинал только оценки отправляется,остальное через личный кабинет.Для того , чтобы перевели деньги достаточно предоставить зарегистрированый ДКП Покупателя и/или выписку ЕГРН.Все документы Продавца остаются у него на руках.
Вот у Вас была живая регистрация а если электронная? получается, что оригиналы правоустановки не видит ни банк, ни регистратор (если регистрация электронная из Н-ска), все оригиналы отмирают как класс )) только записи в компе...и дкп без отметок Росреестра. Виртуализируемся напрочь, с одной стороны хорошо, бумаги все меньше, леса все целее, с другой стороны стремно...
01 авг. 2017
Александр Тестянов писал(а):Сделайте живую регистрацию.
угу сюда привези кд и страховку, туда отвези зарегистрированные доки, а если это Владик?
я в поиске оптимального решения и честно говоря в недоумении, что эта система не налажена между городами в одном типа банке.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
01 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):Александр Тестянов писал(а):Сделайте живую регистрацию.
угу сюда привези кд и страховку, туда отвези зарегистрированные доки, а если это Владик?
я в поиске оптимального решения и честно говоря в недоумении, что эта система не налажена между городами в одном типа банке.
01 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):эта система не налажена между городами в одном типа банке
Это да.В ведущем банке!