Лифт (гендерное) 67 / 1031

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 авг. 2017
natalek писал(а):
Егет Финн писал(а):
natalek писал(а):
примерно. хотелось бы понять суть механизма превращения вас в телков. будьте так любезны, опишите все подробности

Интересная такая...Публично и бесплатно? Такие дела не решаются безконтактным путем.
А для чего Вам такие знания? Вы замужем?

ну и что что замужем. чисто теоретический интерес. врожденная тяга к знаниям. А вам не хорошо быть такими корыстными. :)

не, он романтик. что и из текстов видно.
10 авг. 2017
Егет Финн
Никогда не сдавайтесь!
Даже в случае, если natalek отрежет Вам все пути к отступлению!
Последний раз редактировалось лфз38 10.08.17, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 авг. 2017
Егет Финн писал(а):
natalek
Вон пусть Ермаков отвечает, это он бучу поднял. А вдруг Ваш муж тут тайно сидит

и чего? вы боитесь он вас прибьет что ли по интернету? или обвинит в растлении чужих жен? :)
10 авг. 2017
лфз38 писал(а):
Егет Финн
Никогда не сдавайтесь!
Даже в случае, если natalek отрежет Вам все пути к отступлению!

вот зачем вы его пугаете? :)
10 авг. 2017
natalek
А Вы думаете, что его ласкаете?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 авг. 2017
Егет Финн писал(а):
natalek писал(а):
суть механизма превращения вас в телков

Ну почему это называется превращением в телков?... Можете объяснить? Если чел потерял голову, почему он сразу телок?

ну а кто? тем более в вашем возрасте. :)
10 авг. 2017
лфз38 писал(а):
natalek
А Вы думаете, что его ласкаете?

разумеется нет. :)
10 авг. 2017
polina13

polina13 писал(а):
но если неверно поняла-

Все верно. Талия там была, вот и все, решающий удар :lol: Но это обычная история, мне так не посчастливилось, как Ермакову прожить 100 жизней за 5 этажей, во всяком случае уже давно. Я, честно, ему даже позавидовал, тут другая история, когда мгновенно сносит голову
10 авг. 2017
Егет Финн писал(а):
polina13

polina13 писал(а):
но если неверно поняла-

Все верно. Талия там была, вот и все, решающий удар :lol: Но это обычная история, мне так не посчастливилось, как Ермакову прожить 100 жизней за 5 этажей, во всяком случае уже давно. Я, честно, ему даже позавидовал, тут другая история, когда мгновенно сносит голову

И все? :popcorn1: странно.
10 авг. 2017
Егет Финн
вообще непонятно, зачем задавать вопросы форумным болтушкам, как это поможет во взаимоотношениях с дамой из лифта. каждый случай индивидуален. (Я вообще подозреваю, что взрослый мужчина обычно понимает, отзовутся на его зов или фыркнут. Это считывается на доисторическом уровне, разве нет?)