купить новый дом по старым документам 37 / 822
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
14 авг. 2017
Святослав Теплов писал(а):но стоило это от 200$ (небольшое увеличение через Префектуру) от 500$ - до 500м2 (через город)
Когда это было?
Сейчас прибавь пару нулей, и то не факт.
14 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Святослав Теплов писал(а):но стоило это от 200$ (небольшое увеличение через Префектуру) от 500$ - до 500м2 (через город)
Когда это было?
Сейчас прибавь пару нулей, и то не факт.
было еще три нуля
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 авг. 2017
Святослав Теплов писал(а):было еще три нуля
Скорее всего.
14 авг. 2017
Святослав Теплов писал(а):В Москве - Троице-Лыково, например, все регистрировали через реконструкцию, ибо был запрет негласный на новые разрешения, но стоило это от 200$ (небольшое увеличение через Префектуру) от 500$ - до 500м2 (через город)
А причем здесь префектура если эти вопросы должны решать на Брянской улице ? или я чего то пропустил .
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
14 авг. 2017
rviktor писал(а):Святослав Теплов писал(а):В Москве - Троице-Лыково, например, все регистрировали через реконструкцию, ибо был запрет негласный на новые разрешения, но стоило это от 200$ (небольшое увеличение через Префектуру) от 500$ - до 500м2 (через город)
А причем здесь префектура если эти вопросы должны решать на Брянской улице ? или я чего то пропустил .
Это было лет **-дцать назад.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 авг. 2017
Святослав Теплов писал(а):rviktor писал(а):Святослав Теплов писал(а):В Москве - Троице-Лыково, например, все регистрировали через реконструкцию, ибо был запрет негласный на новые разрешения, но стоило это от 200$ (небольшое увеличение через Префектуру) от 500$ - до 500м2 (через город)
Это было лет **-дцать назад.
Ну да тогда даже на сарай надо было разрешение получат. есть в архиве у меня такие шедевры
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
03 сен. 2017
alabell писал(а):Мне откажет кадастровый инженер в оформлении технического паспорта на основании отсутствия разрешения?
4) выдача разрешения на строительство не требуется в случае изменений объекта капитального строительства и (или) его частей, если эти изменения не затрагивают конструктивные и другие характеристики надежности и безопасности такого объекта и (или) его частей и не являются нарушением строительных норм .
4. До 1 марта 2018 года не требуется получение разрешения на ввод объекта индивидуального жилищного строительства в эксплуатацию, а также представление данного разрешения для осуществления технического учета (инвентаризации) такого объекта, в том числе для оформления и выдачи технического паспорта такого объекта.
Федеральный закон от 29 декабря 2004 г. N 191-ФЗ "О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации" (с измен