Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Это как "стародачное место". Вроде, не очень далеко те же деревья, та же травка, тот же воздух и станция близко. Но в "стародачном" всегда будет дороже.
И это продолжает работать? Нет, я понимаю, когда разговор о сталинках в Академическом, Гагаринском, Раменках, вопросов нет атмосфера интеллигентного района тоже стоит денег. Речь же о типовой застройке 60-70-х. Неужели окружение коренных обитателей собеса из рода Носоглазовых и Отрыжкиных создаёт более благоприятный фон, чем молодые семьи добросовестных плательщков по ипотеке? Я понимаю наценку в 400-600 т.р. за близость к метро, по какой причине ушатаный дом стоит настолько дороже? О чём я не знаю?
Я понимаю наценку в 400-600 т.р. за близость к метро, по какой причине ушатаный дом стоит настолько дороже? О чём я не знаю?
Можно посмотреть... Допустим, Перово. ИМХО имеет смысл покупать панельку в пределах 10 минут до метро. Где бы вы не работали, если недалеко от центра, то на метро будет около 20 минут. В метро поезд ходит каждые 2-3 минуты, итого, от дверей до дверей от работы до дома 10 минут + 20 минут + 10 минут до работы от метро = 40 минут. Это средний показатель, так скажем.
А теперь практически любое замкадье. Опять же, имеет смысл покупать около станции (если станция есть, если нет, тыды ой), но, скорее всего, будет в пределах 1,5 км, т.е. 20 минут пешком. Потом поезд, +10 минут на ожидание, так как опаздывать не хочется, а интервал движения, скорее всего, 10-15 минут. Потом все то же метро и пешком от метро. Итого, 20 мин + 10 мин ожидание + 20 мин поездка + метро (допустим, 15-20 мин) + 10 мин. Итого, час минимум, если работа около нужной станции железной дороги, но в среднем 1 ч 20 мин. Умножаем на 2, дорога туда-обратно. Разница с хрущевкой в Перово - около часа в день, это из тех 8 часов в день, что мы имеем на себя. Во сколько вы оцениваете 1/8 часть своего свободного времени?
Имеет смысл рассчитывать на торг с 5,5 до 4,5 за вторичку или это фантастика?
Gordon Freeman писал(а):
Пока увидел вариант как бы двушки в ЖК «Тетрис», которая по факту однушка с большой кухней по цене менее 4 млн. Одинцово, Красногорск тоже самое, везде полно предложений.
И торговаться не надо. Готовы и так отдать. Созрели... внешняя ссылка PS. Три года назад здесь столько стоили однушки 38 метров!
В Подрезково вон полно предложений, не говоря о Сходне. Далековато, но зато на 2-2,5 млн. дешевле, чем соседнее Тушино.
Не понимаю я порядок ценообразования на эти хрущевки. Метро, Москва, но почему настолько дороже подмосковного новостроя!? В чём секрет, которого я не знаю?
Секрет в том, что Сходня это жопа мира, а не Химки. В нормальных Химках однуха в 40 метров стоит 4500-5000
ТС, с панельными хрущами Вы поосторожнее. Соседка из хруща на Щелковской переехала. Там был и грибок с плесенью, ребенок болел регулярно. Как переехали в новое жилье - все болезни закончились.
Там можно к метрУ прорваться через мостик пешеходный
Неужели? Минут 40 минимум и то хорошей спортивной ходьбой по пересеченной местности от центра Красногорска? некоторые даже осмеливаются переходить знаменитый Павшинский светофор. На всякий случай - ПП и Красногорск - это совсем не одно и то же, хотя пойма и относится к г.п. Красногорск.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Ибо именно купившие новострой в Химках и являются маргиналами,
Ну это Вы перегнули палочку все-таки...
Там же написано: троллинг. Читайте внимательнее
Там может быть написано что угодно и я даже это прочитала, как ни странно. очень удобно - написать мерзость и подписать "троллинг". Может, кто-то и считает это тонкой игрой, в моем понимании это называется под другому. Достаточно жесткое и обидное определение.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Не понимаю я порядок ценообразования на эти хрущевки. Метро, Москва, но почему настолько дороже подмосковного новостроя!? В чём секрет, которого я не знаю?
Намоленка патамушта)
Намоленка - несколько в другом месте находится ;)